BISCOTTI DI FROLLA CON MARMELLATA E NUTELLA

Articolo aggiornato

BISCOTTI DI FROLLA CON MARMELLATA E NUTELLA

RICETTA DI: Giancarla Marzorati

Ingredienti:

450 g farina 00
3 uova
200 g di zucchero
150 g burro sciolto
una bustina vanillina
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale

Nutella e marmellata qb per farcire

Preparazione:

Mischiare gli ingredienti e formare un panetto, dividere l’impasto in sei pezzi, stendere col matterello.
Farcire con Nutella o marmellata ed arrotolare, mettere su carta forno e cuocere per 15 minuti a 180 gradi.
Far intiepidire e tagliare come in foto.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CASTAGNOLE ALLA NUTELLA CASTAGNOLE ALLA NUTELLA RICETTA DI: Delia Ciriello ingredienti: – 200 g di farina – 2 uova – 3 cucchiai di zucchero – vaniglia – liquore a ...
CIAMBELLA COCCO E NUTELLA CON IL BIMBY CIAMBELLA COCCO E NUTELLA CON IL BIMBY RICETTA DI: ISABELLA LILLO Ingredienti: 4 uova 200 g di farina 200 g di farina di cocco 100 ml di olio di...
CREPES NUTELLA E FRAGOLE RICETTA DI: VALERY TREZZA INGREDIENTI: la 250 gr di latte 2 uova 25 gr di olio di semi 30 gr di zucchero Un pizzico di sale 120 gr di farin...
TORTA FIOR DI BISCOTTO, CON MOUSSE ALLE FRAGOLE E ... TORTA FIOR DI BISCOTTO, CON MOUSSE ALLE FRAGOLE E LIMONCELLO RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 1 confezione di biscotti gran turchese ...
BISCOTTI OCCHI DI BUE SENZA BURRO BISCOTTI OCCHI DI BUE SENZA BURRO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 350 g di farina 150 g di zucchero 1 uovo 80 g di olio di semi ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.