BISCOTTI DI FROLLA MORBIDA E MARMELLATA DI LAMPONI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 115 g burro morbido
- 50 g zucchero
- 130 g farina 00
- 1 uovo
- Un pรฒ di scorza di limone grattugiata
- Qualche goccia aroma di vaniglia
- un pizzico di sale
- Farina di nocciole q.b.
- Albumi q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare il burro morbido e lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere gli aromi e il tuorlo (tenete l’albume per dopo).
- Amalgamare bene.
- In ultimo aggiungere la farina setacciata con il pizzico di sale.
- L’impasto risulterร molto morbido, deve riposare in frigo almeno 2 ore, se non avete l’abbattitore.
- Prendere l’impasto raffreddato, formare delle palline.
- Passarle prima nell’albume (leggermente sbattute poi nella farina di nocciole (che potete tranquillamente sostituire con quella di mandorle, cocco ecc…).
- Sistemare i biscotti sulla teglia foderata di carta forno e, con un mestolo o altro, fare un buco al centro di ogni pallina, che riempirete con la marmellata di lamponi.
- Infornare a 170ยฐ per circa 15-20 minuti (Dipende dalla grandezza delle pallinse usate il forno ventilato, impostarlo a 180ยฐ se usate il forno statico.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa