BISCOTTI DI PASQUA con confettini colorati
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i biscotti
- 500 g farina
- 100 g margarina
- 200 g zucchero
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 10 g cremor tartaro
- 4 uova
- buccia grattugiata di un limone fresco intero
- 1 bustina Vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- Confettini colorati
Preparazione della ricetta
- In una terrina abbastanza capiente impastare prima la farina con la margarina, lo zucchero, il cremor tartaro, il bicarbonato, il limone, la vanillina e mescolare bene.
- Unire infine le uova sbattute con una forchetta e girare con la frusta.
- Coprire una teglia con la carta forno e, servendosi di un cucchiaio grande, porre l'impasto sulla leccarda per formare i biscotti.
- Posizionarli distanti l'uno dall'altro, perché in cottura cresceranno.
- Decorarli con i confettini colorati e cuocerli in forno a 160° per circa 15-20 minuti.
- Regolarsi con il proprio forno, dovranno venire belli dorati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa