
BISCOTTI DI PASQUA con confettini colorati
Ingredienti
Per i biscotti
- 500 g farina
- 100 g margarina
- 200 g zucchero
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 10 g cremor tartaro
- 4 uova
- buccia grattugiata di un limone fresco intero
- 1 bustina Vanillina
Per decorare
- Confettini colorati
Istruzioni
- In una terrina abbastanza capiente impastare prima la farina con la margarina, lo zucchero, il cremor tartaro, il bicarbonato, il limone, la vanillina e mescolare bene.
- Unire infine le uova sbattute con una forchetta e girare con la frusta.
- Coprire una teglia con la carta forno e, servendosi di un cucchiaio grande, porre l'impasto sulla leccarda per formare i biscotti.
- Posizionarli distanti l'uno dall'altro, perché in cottura cresceranno.
- Decorarli con i confettini colorati e cuocerli in forno a 160° per circa 15-20 minuti.
- Regolarsi con il proprio forno, dovranno venire belli dorati.