Vai al contenuto

BISCOTTI DI PASQUA, decorati con uova e zuccherini

BISCOTTI DI PASQUA, decorati con uova e zuccherini

BISCOTTI DI PASQUA, decorati con uova e zuccherini

Chef: DANY DI ANTO
Ottimi biscotti di Pasqua, semplici da realizzare e davvero scenografici. Ideali per la colazione di Pasqua. Pronti in 30 minuti, cottura compresa!
5 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 10 Persone
Calorie 324 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

PER LA PASTA FROLLA

  • 1 Kg farina 00
  • 300 g zucchero
  • 2 bustine vanillina
  • 20 g ammoniaca o in alternativa una bustina di lievito per dolci
  • 4 uova intere
  • 250 g strutto morbido
  • Un pizzico sale
  • Scorza grattugiata di limone
  • Acqua q.b. per impastare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

PER DECORARE

  • uova sode
  • zuccherini colorati

PER SPENNELLARE

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • tuorlo
  • latte

Preparazione della ricetta
 

  • La ricetta è facilissima, basta impastare tutti gli ingredienti insieme e ottenere un panetto morbido, lavorabile, tipo frolla.
  • Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti e poi stendere la pasta con spessore di mezzo centimetro e via con la fantasia a creare le forme che più vi piacciono.
  • Adagiare l'uovo e fissarlo con striscie di pasta. Io ho sbollentato pochissimo le uova ma c'è chi li mette crude. Spennellare e decorare.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Cuocere in forno caldo a 200 gradi, ventilato, per circa 20 minuti, finché non saranno diventati dorate. Regolarsi in base al proprio forno.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.