BISCOTTI GRAN CEREALI CON E SENZA BIMBY

BISCOTTI GRAN CEREALI CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

85 g di fiocchi d’avena

15 g di riso soffiato

30 g di frutti misti essiccati

100 g di farina integrale

70 g di olio evo

50 g zucchero di canna

30 ml latte (se necessario aggiungere 1 cucchiaino di lievito per dolci)

Preparazione:

Con il Bimby

Mettere nel boccale il riso soffiato, i fiocchi d’avena, i frutti e tritare: 3 colpi a velocità Turbo; aggiungere la farina integrale, lo zucchero, il lievito, l’olio e lievito, un minuto a velocità 3.

Impostare a velocità 3 e iniziare a inserire il latte aggiungendo, se necessario, dell’altro e continuare per 30 secondi. Formare una palla, coprirla con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti.

Riprendere l’impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno, aiutandosi con il matterello, ad uno spessore di circa 4 mm.

Formare i biscotti e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa o finché risultino dorati in superficie.

Lasciare raffreddare.

Senza Bimby

Frullare grossoanamente con un frullatore: frutta, riso soffiato e fiocchi di avena

BISCOTTI GRAN CEREALI CON E SENZA BIMBYVersare in una ciotola la farina integrale e il resto degli ingredienti, olio e latte, amalgamare il tutto.

Formare un panetto, coprirlo con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti. Riprendere l’impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno, aiutandosi con il matterello ad uno spessore di circa 4 mm formare i biscotti della forma più preferita e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno . Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa o finché risultano dorati in superficie Lasciare raffreddare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre ricette golose...

TORTA DI FRAGOLE, CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO TORTA DI FRAGOLE, CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO Ingredienti: Per la base: 200 g farina 100 g farina di mandorle (ho usato 'farine magiche',...
NASCONDINI Nascondini RICETTA DI: CRISTINA SUPPA INGREDIENTI: 300 gr di farina 00 120 gr di fecola di patate 150 gr di zucchero 70 ml di latte 130 g...
GELATO GUSTO MALAGA – RICETTA BIMBY GELATO GUSTO MALAGA - RICETTA BIMBY RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: 340 ml latte fresco intero 110 g panna fresca non zuccherata 100 g di zuc...
BISCOTTI MORBIDISSIMI AGLI AMARETTI BISCOTTI MORBIDISSIMI AGLI AMARETTI RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 200 g di farina 00 50 g di amaretti 90 g di zucchero fine (non ...
TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO E CAFFE’, SENZA B... RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 250 gr. Mix Farina Senza Glutine 100 gr. Zucchero di Canna 1 Uovo 40 gr. Cacao Amaro 1 Tazzina...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.