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BISCOTTI GRAN CEREALI CON E SENZA BIMBY

BISCOTTI GRAN CEREALI CON E SENZA BIMBY

Biscotti ai cereali: una fonte inesauribile di fibre, vitamine, sali minerali.

Perfetti se tuffati a colazione nel latte, deliziosi a metà mattina col nostro succo di frutta preferito.

Li possiamo preparare comodamente a casa con questa nuova ricetta: ecco a voi il procedimento con e senza Bimby!

Biscotti gran cereali con e senza bimby

Chef: Anna Contursi
Prepariamo insieme i biscotti Gran Cereali. Il procedimento CON E SENZA BIMBY
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 60 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per i biscotti Gran Cereale

  • 85 g. fiocchi d’avena
  • 15 g. riso soffiato
  • 30 g. frutti misti essiccati
  • 100 g. farina integrale
  • 70 g. di olio evo
  • 50 g. zucchero di canna
  • 30 ml latte se necessario aggiungere 1 cucchiaino di lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti Gran Cereale

    Con il Bimby

    • Mettere nel boccale il riso soffiato, i fiocchi d’avena, i frutti e tritare: 3 colpi a velocità Turbo
    • Aggiungere la farina integrale, lo zucchero, il lievito, l’olio e lievito, un minuto a velocità 3.
    • Impostare a velocità 3 e iniziare a inserire il latte aggiungendo, se necessario, dell’altro e continuare per 30 secondi. Formare una palla, coprirla con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti.
    • Riprendere l’impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno, aiutandosi con il matterello, ad uno spessore di circa 4 mm.
    • Formare i biscotti e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno.
    • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa o finché risultino dorati in superficie.
    • Lasciare raffreddare.

    Senza Bimby

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Frullare grossolanamente con un frullatore: frutta, riso soffiato e fiocchi di avena
    • Versare in una ciotola la farina integrale e il resto degli ingredienti, olio e latte, amalgamare il tutto.
    • Formare un panetto, coprirlo con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti.
    • Riprendere l’impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno, aiutandosi con il matterello ad uno spessore di circa 4 mm formare i biscotti della forma più preferita e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno .
    • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa o finché risultano dorati in superficie
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    • Lasciare raffreddare.

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