CIAMBELLONE SENZA BURRO, IL PIÙ SOFFICE DEL MONDO

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CIAMBELLONE SENZA BURRO, IL PIÙ SOFFICE DEL MONDO

RICETTA DI: ALESSIA SERNCOLA

Ingredienti e preparazione:

In una ciotola mettere 220 g di ricotta di bufala, 160 g di zucchero e con le fruste mescolare 5 min, poi aggiungere 2 uova, mezza tazzina di latte, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino di aroma dolci (fatto in casa) e continuare a mescolare per altri 6 min, infine versare 230 g di farina 0. Per ultimo unire a filo 30 ml di olio di girasole e mescolare senza far formare grumi per 10 min. Oleare e infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm, versare il composto, livellarlo bene e sopra aggiungere cucchiai di CIAMBELLONE SENZA BURRO, IL PIÙ SOFFICE DEL MONDOmarmellata di ciliegie a piacere. Cuocere in forno caldo a 170° per 50 min (io ho usato forno a gas, ognuno si regoli con il proprio). Fare la prova stecchino, sfornare e far raffreddare bene, capovolgere su vassoio e spolverizzare con zucchero a velo. Una nuvola di bontà e soprattutto un impasto straordinario e profumato. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

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