BISCOTTI MORBIDI AL GUSTO CIAMBELLA, RIPIENI DI CONFETTURA

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 200 g di farina 00 50 g di amido di mais 100 g di zucchero fine (non a velo) 100 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino raso di lievito estratto naturale di vaniglia q b confettura (io di albicocca e di mora) q b granella di zucchero q b zucchero a velo q b Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti tranne la confettura, formare un panetto BISCOTTI MORBIDI AL GUSTO CIAMBELLA, RIPIENI DI CONFETTURAe mettere a riposare nel frigorifero per almeno 30 minuti. Con un dosatore per biscotti o con le mani fare delle palline grandi come noci, ricavare un incavo al centro e mettervi un po’ di confettura, chiudere con altro impasto e sigillare bene. Spolverizzare di granella di zucchero e cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa, lasciare raffreddare e rifinire a piacere con zucchero a velo.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.