BISCOTTI NUTELLOTTI CON CREMA PARADISO, una bontà indescrivibile!

BISCOTTI NUTELLOTTI CON CREMA PARADISO, una bontà indescrivibile!

Chef: DORIANA SPATARO
Dolcetti favolosi, pronti in pochi minuti e dal successo assicurato. La pasta frolla alla Nutella con soli 3 ingredienti ed il ripieno alla panna e latte condensato, regala a questi golosi biscotti un gusto unico ed irresistibile!
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 12 min
Tempo totale 32 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscotti
Calorie 288 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per i biscotti

  • 180 g Nutella
  • 1 uovo
  • 150 g farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema paradiso

  • 100 g panna per dolci
  • 50 g latte condensato

Preparazione della ricetta
 

Preparare i biscotti

  • Porre la Nutella in una ciotola, aggiungere l’uovo e mescolare.
  • Versare la farina poco alla volta ed impastare fino a formare un panetto liscio. Mettere in frigo per mezz’ora.
  • Ricavare dall’impasto pezzettini di circa 10 grammi e formare delle palline.
  • Rivestire una teglia con carta forno e sistemare i biscotti un po’ distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.
  • Con l’aiuto di un manico di legno formare al centro una fossetta.
  • Cuocere in forno statico gia riscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
  • Sfornare e lasciare raffreddare, dopodiché riempire le fossette con la crema paradiso ottenuta montando la panna con l’aggiunta del latte condensato.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.