BISCOTTI NUTELLOTTI CON CREMA PARADISO, una bontà indescrivibile!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i biscotti
- 180 g Nutella
- 1 uovo
- 150 g farina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema paradiso
- 100 g panna per dolci
- 50 g latte condensato
Preparazione della ricetta
Preparare i biscotti
- Porre la Nutella in una ciotola, aggiungere l’uovo e mescolare.
- Versare la farina poco alla volta ed impastare fino a formare un panetto liscio. Mettere in frigo per mezz’ora.
- Ricavare dall’impasto pezzettini di circa 10 grammi e formare delle palline.
- Rivestire una teglia con carta forno e sistemare i biscotti un po’ distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.
- Con l’aiuto di un manico di legno formare al centro una fossetta.
- Cuocere in forno statico gia riscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare, dopodiché riempire le fossette con la crema paradiso ottenuta montando la panna con l’aggiunta del latte condensato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa