Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BISCOTTI NUTELLOTTI CON CREMA PARADISO, una bontà indescrivibile!
Dolcetti favolosi, pronti in pochi minuti e dal successo assicurato. La pasta frolla alla Nutella con soli 3 ingredienti ed il ripieno alla panna e latte condensato, regala a questi golosi biscotti un gusto unico ed irresistibile!
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Ingredienti
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Per i biscotti
- 180 g Nutella
- 1 uovo
- 150 g farina
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Per la crema paradiso
- 100 g panna per dolci
- 50 g latte condensato
Preparazione della ricetta
Preparare i biscotti
- Porre la Nutella in una ciotola, aggiungere l’uovo e mescolare.
- Versare la farina poco alla volta ed impastare fino a formare un panetto liscio. Mettere in frigo per mezz’ora.
- Ricavare dall’impasto pezzettini di circa 10 grammi e formare delle palline.
- Rivestire una teglia con carta forno e sistemare i biscotti un po’ distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.
- Con l’aiuto di un manico di legno formare al centro una fossetta.
- Cuocere in forno statico gia riscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare, dopodiché riempire le fossette con la crema paradiso ottenuta montando la panna con l’aggiunta del latte condensato.