Vai al contenuto

BISCOTTI NUTELLOTTI CON CREMA PARADISO, una bontà indescrivibile!

BISCOTTI-NUTELLOTTI-CON-CREMA-PARADISO-una-bonta-indescrivibile

BISCOTTI NUTELLOTTI CON CREMA PARADISO, una bontà indescrivibile!

Chef: DORIANA SPATARO
Dolcetti favolosi, pronti in pochi minuti e dal successo assicurato. La pasta frolla alla Nutella con soli 3 ingredienti ed il ripieno alla panna e latte condensato, regala a questi golosi biscotti un gusto unico ed irresistibile!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscotti
Calorie 288 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per i biscotti

  • 180 g Nutella
  • 1 uovo
  • 150 g farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema paradiso

  • 100 g panna per dolci
  • 50 g latte condensato

Preparazione della ricetta
 

Preparare i biscotti

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Porre la Nutella in una ciotola, aggiungere l’uovo e mescolare.
  • Versare la farina poco alla volta ed impastare fino a formare un panetto liscio. Mettere in frigo per mezz’ora.
  • Ricavare dall’impasto pezzettini di circa 10 grammi e formare delle palline.
  • Rivestire una teglia con carta forno e sistemare i biscotti un po’ distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.
  • Con l’aiuto di un manico di legno formare al centro una fossetta.
  • Cuocere in forno statico gia riscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Sfornare e lasciare raffreddare, dopodiché riempire le fossette con la crema paradiso ottenuta montando la panna con l’aggiunta del latte condensato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.