BISCOTTI PIZZICATI ALLA CONFETTURA DI FICHI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 220 g farina
- 50 g amido di mais
- 80 g zucchero a velo
- 100 g burro
- un cucchiaino lievito per dolci
- un uovo e un tuorlo piccolo
- marmellata q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Disponete a fontana la farina, lo zucchero a velo, l’amido di mais e il lievito. Unite al centro le uova, il burro e impastate. Lasciate riposare per 30 minuti in frigo. Trascorso il tempo necessario, stendete con il matterello con spessore di circa 2 mm. Ritagliate dei cerchi del diametro di circa 8-10 cm e farcite ognuno con un po’ di marmellata.
- Unite le due estremità “pizzicandole” fra le dita. Ripiegate leggermente verso destra o sinistra il lembo di pasta. Disponete i biscotti su una placca rivestita di carta da forno. Infornateli a 180° per circa 15-20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa