Vai al contenuto

BISCOTTI PIZZICATI ALLA CONFETTURA DI FICHI

BISCOTTI PIZZICATI ALLA CONFETTURA DI FICHI

BISCOTTI PIZZICATI ALLA CONFETTURA DI FICHI

La ricetta continua dopo gli annunci…
Avete una ricorrenza da festeggiare oppure volete semplicemente deliziarvi con dei biscotti di frolla davvero golosi? Preparate questi favolosi biscottini pizzicati con confettura di fichi, semplici e veloci!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
riposo in frigo 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 220 g farina
  • 50 g amido di mais
  • 80 g zucchero a velo
  • 100 g burro
  • un cucchiaino lievito per dolci
  • un uovo e un tuorlo piccolo
  • marmellata q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Disponete a fontana la farina, lo zucchero a velo, l’amido di mais e il lievito. Unite al centro le uova, il burro e impastate. Lasciate riposare per 30 minuti in frigo. Trascorso il tempo necessario, stendete con il matterello con spessore di circa 2 mm. Ritagliate dei cerchi del diametro di circa 8-10 cm e farcite ognuno con un po’ di marmellata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Unite le due estremità “pizzicandole” fra le dita. Ripiegate leggermente verso destra o sinistra il lembo di pasta. Disponete i biscotti su una placca rivestita di carta da forno. Infornateli a 180° per circa 15-20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.