BISCOTTI SVEDESI DECORATI CON GHIACCIA ALL’ACQUA

Una ghiaccia ricopre una pasta biscotto alle spezie.

Sembrano proprio i biscottini delle favole nordiche di una volta.

I vostri bimbi ne andranno matti e se ne innamoreranno seduta stante appena li vedranno.

Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all’acqua

Chef: Gerarda Garofano
Sembrano proprio saltati fuori da una favoletta di Natale. Sono i biscotti svedesi con ghiaccia all'acqua.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 50 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua

  • 270 g. farina 0
  • 6 g. lievito per dolci
  • 90 g. burro
  • 70 g miele
  • 90 g. zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 90 ml acqua

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua

  • Far bollire per qualche minuto l’acqua con zucchero, miele, cannella e zenzero.
  • Setacciare la farina con il lievito e aggiungere il composto fatto raffreddare per qualche minuto.
  • Formare un panetto e mettere a riposare una notte in frigo.
  • Il giorno dopo riprendere l’impasto e realizzare le forme desiderate.
  • Infornare per 10 minuti in forno ventilato a 180°.
  • Decorare con la ghiaccia all’acqua fatta con 125 g di zucchero a velo e 2 cucchiai d’acqua

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.