BISCOTTI SVEDESI DECORATI CON GHIACCIA ALL’ACQUA

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BISCOTTI SVEDESI DECORATI CON GHIACCIA ALL’ACQUA

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

INGREDIENTI:

270 g di farina 0
6 g di lievito per dolci
90 g di burro
70 g di miele
90 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaio di zenzero
90 ml di acqua

Preparazione:

Far bollire per qualche minuto l’acqua con zucchero, miele, cannella e zenzero.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere il composto fatto raffreddare per qualche minuto.
BISCOTTI SVEDESI DECORATI CON GHIACCIA ALL'ACQUAFormare un panetto e mettere a riposare una notte in frigo.
Il giorno dopo riprendere l’impasto e realizzare le forme desiderate.
Infornare per 10 minuti in forno ventilato a 180°.
Decorare con la ghiaccia all’acqua fatta con 125 g di zucchero a velo e 2 cucchiai d’acqua.

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