Articolo aggiornato il 4 Novembre 2022 da Le mille ricette
Una ghiaccia ricopre una pasta biscotto alle spezie.
Sembrano proprio i biscottini delle favole nordiche di una volta.
I vostri bimbi ne andranno matti e se ne innamoreranno seduta stante appena li vedranno.
Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all’acqua
Sembrano proprio saltati fuori da una favoletta di Natale. Sono i biscotti svedesi con ghiaccia all'acqua.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua
- 270 g. farina 0
- 6 g. lievito per dolci
- 90 g. burro
- 70 g miele
- 90 g. zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 cucchiaio di zenzero
- 90 ml acqua
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua
- Far bollire per qualche minuto l’acqua con zucchero, miele, cannella e zenzero.
- Setacciare la farina con il lievito e aggiungere il composto fatto raffreddare per qualche minuto.
- Formare un panetto e mettere a riposare una notte in frigo.
- Il giorno dopo riprendere l’impasto e realizzare le forme desiderate.
- Infornare per 10 minuti in forno ventilato a 180°.
- Decorare con la ghiaccia all’acqua fatta con 125 g di zucchero a velo e 2 cucchiai d’acqua