BISCOTTI SVEDESI DECORATI CON GHIACCIA ALL’ACQUA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI SVEDESI DECORATI CON GHIACCIA ALL’ACQUA

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO INGREDIENTI: 270 g di farina 0 6 g di lievito per dolci 90 g di burro 70 g di miele 90 g di zucchero di canna 2 cucchiaini di cannella 1 cucchiaio di zenzero 90 ml di acqua Preparazione: Far bollire per qualche minuto l’acqua con zucchero, miele, cannella e zenzero. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere il composto fatto raffreddare per qualche minuto. BISCOTTI SVEDESI DECORATI CON GHIACCIA ALL'ACQUAFormare un panetto e mettere a riposare una notte in frigo. Il giorno dopo riprendere l’impasto e realizzare le forme desiderate. Infornare per 10 minuti in forno ventilato a 180°. Decorare con la ghiaccia all’acqua fatta con 125 g di zucchero a velo e 2 cucchiai d’acqua. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...