Articolo aggiornato il 4 Novembre 2022 da Le mille ricette
Una ghiaccia ricopre una pasta biscotto alle spezie.
Sembrano proprio i biscottini delle favole nordiche di una volta.
I vostri bimbi ne andranno matti e se ne innamoreranno seduta stante appena li vedranno.
Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all’acqua
Sembrano proprio saltati fuori da una favoletta di Natale. Sono i biscotti svedesi con ghiaccia all'acqua.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua
- 270 g. farina 0
- 6 g. lievito per dolci
- 90 g. burro
- 70 g miele
- 90 g. zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 cucchiaio di zenzero
- 90 ml acqua
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua
Continua dopo gli annunci…
- Far bollire per qualche minuto l’acqua con zucchero, miele, cannella e zenzero.
- Setacciare la farina con il lievito e aggiungere il composto fatto raffreddare per qualche minuto.
- Formare un panetto e mettere a riposare una notte in frigo.
- Il giorno dopo riprendere l’impasto e realizzare le forme desiderate.
- Infornare per 10 minuti in forno ventilato a 180°.
- Decorare con la ghiaccia all’acqua fatta con 125 g di zucchero a velo e 2 cucchiai d’acqua