BASLER BRUNSLI, DOLCETTI SVIZZERI DI NATALE

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BASLER BRUNSLI, DOLCETTI SVIZZERI DI NATALE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: Per circa 40 biscotti 100 g di cioccolato fondente 150 g di zucchero 250 g di mandorle macinate 2 cucchiai da pasto di cacao in polvere amaro 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 presa di chiodi di garofano 2 albumi leggermente sbattuti 2 cucchiaini di liquore tipo kirsch o brandy 2 cucchiai di farina Preparazione: sciogliete il cioccolato e mescolatelo con lo zucchero, le mandorle, il cacao in polvere e le spezie. Montate l’albume leggermente. IBASLER BRUNSLI, DOLCETTI SVIZZERI DI NATALEncorporate agli ingredienti secchi e il liquore e impa­state. Stendete la pasta tra due fogli di carta forno, ricavate dei biscotti con la forma che più vi piace e lasciateli asciugare una notte o comunque almeno 6 ore. Trasferite i brunsli su una teglia foderata con carta da forno, scaldate il forno a 200°. Cuocete i brunsli al centro del forno per circa 3-4 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia. Una volta freddi bagnate le due estremità nella cioccolata e fate asciugare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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