BASLER BRUNSLI, DOLCETTI SVIZZERI DI NATALE

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BASLER BRUNSLI, DOLCETTI SVIZZERI DI NATALE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

Per circa 40 biscotti

100 g di cioccolato fondente
150 g di zucchero
250 g di mandorle macinate
2 cucchiai da pasto di cacao in polvere amaro
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 presa di chiodi di garofano
2 albumi leggermente sbattuti
2 cucchiaini di liquore tipo kirsch o brandy
2 cucchiai di farina

Preparazione:

sciogliete il cioccolato e mescolatelo con lo zucchero, le mandorle, il cacao in polvere e le spezie. Montate l’albume leggermente.
IBASLER BRUNSLI, DOLCETTI SVIZZERI DI NATALEncorporate agli ingredienti secchi e il liquore e impa­state. Stendete la pasta tra due fogli di carta forno, ricavate dei biscotti con la forma che più vi piace e lasciateli asciugare una notte o comunque almeno 6 ore.
Trasferite i brunsli su una teglia foderata con carta da forno, scaldate il forno a 200°.
Cuocete i brunsli al centro del forno per circa 3-4 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia. Una volta freddi bagnate le due estremità nella cioccolata e fate asciugare.

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