BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per lโimpasto
- 3 uova
- 80 ml latte
- 150 ml olio di semi di girasole
- 200 g zucchero di canna
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 600 g farina ai 7 cereali
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per guarnire
- Zucchero di canna
Preparazione della ricetta
- In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, il latte, lโolio, la vanillina e il lievito.
- Iniziare ad impastare e, poco alla volta, aggiungere la farina.
- Quando lโimpasto diventerร piรน consistente, continuare a lavorarlo su un piano da lavoro con le mani e finire di aggiungere la farina, finchรฉ la pasta non sarร diventata omogenea ed elastica (risulterร un poโ appiccicosa).
- Preparare una teglia e coprirla con carta da forno, mettere lo zucchero in un piatto.
- Dare quindi la forma ai biscottoni, basterร fare dei bastoncini che andranno passati nello zucchero di canna.
- Sistemarli nella teglia, lasciando un poโ di distanza tra lโuno e lโaltro, perchรฉ in forno si allargheranno.
- Infornarli a 180 gradi per 20-25 minuti in forno statico.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
li ho fatti veramente buonissimi, io ho aggiunto buccia di limone e arancio! grazie per la ricetta!
veramente buoni! io li ho fatti!
Bravissima Daniela
Li ho fatti cento volte, top, ricetta facile ,riescono sempre
Grazie Enrica. Un abbraccio! โค๏ธ