BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico

BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico

Chef: DORIANA SPATARO
Una sana colazione o uno spuntino salutare e leggero? Ecco i BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico che sa di buono!
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Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 10 Persone
Calorie 278 kcal

Ingredienti  

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Per l’impasto

  • 3 uova
  • 80 ml latte
  • 150 ml olio di semi di girasole
  • 200 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 600 g farina ai 7 cereali

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Per guarnire

  • Zucchero di canna

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, il latte, l’olio, la vanillina e il lievito.
  • Iniziare ad impastare e, poco alla volta, aggiungere la farina.
  • Quando l’impasto diventerà più consistente, continuare a lavorarlo su un piano da lavoro con le mani e finire di aggiungere la farina, finché la pasta non sarà diventata omogenea ed elastica (risulterà un po’ appiccicosa).
  • Preparare una teglia e coprirla con carta da forno, mettere lo zucchero in un piatto.
  • Dare quindi la forma ai biscottoni, basterà fare dei bastoncini che andranno passati nello zucchero di canna.
  • Sistemarli nella teglia, lasciando un po’ di distanza tra l’uno e l’altro, perché in forno si allargheranno.
  • Infornarli a 180 gradi per 20-25 minuti in forno statico.

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