Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico
Una sana colazione o uno spuntino salutare e leggero? Ecco i BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico che sa di buono!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per l’impasto
- 3 uova
- 80 ml latte
- 150 ml olio di semi di girasole
- 200 g zucchero di canna
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 600 g farina ai 7 cereali
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per guarnire
Continua dopo gli annunci…
- Zucchero di canna
Preparazione della ricetta
- In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, il latte, l’olio, la vanillina e il lievito.
- Iniziare ad impastare e, poco alla volta, aggiungere la farina.
- Quando l’impasto diventerà più consistente, continuare a lavorarlo su un piano da lavoro con le mani e finire di aggiungere la farina, finché la pasta non sarà diventata omogenea ed elastica (risulterà un po’ appiccicosa).
- Preparare una teglia e coprirla con carta da forno, mettere lo zucchero in un piatto.
- Dare quindi la forma ai biscottoni, basterà fare dei bastoncini che andranno passati nello zucchero di canna.
- Sistemarli nella teglia, lasciando un po’ di distanza tra l’uno e l’altro, perché in forno si allargheranno.
- Infornarli a 180 gradi per 20-25 minuti in forno statico.
li ho fatti veramente buonissimi, io ho aggiunto buccia di limone e arancio! grazie per la ricetta!
veramente buoni! io li ho fatti!
Bravissima Daniela
Li ho fatti cento volte, top, ricetta facile ,riescono sempre
Grazie Enrica. Un abbraccio! ❤️