BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico

Chef: DORIANA SPATARO
Una sana colazione o uno spuntino salutare e leggero? Ecco i BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico che sa di buono!
5 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 10 Persone
Calorie 278 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per l’impasto

  • 3 uova
  • 80 ml latte
  • 150 ml olio di semi di girasole
  • 200 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 600 g farina ai 7 cereali

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per guarnire

Continua dopo gli annunci…
  • Zucchero di canna

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, il latte, l’olio, la vanillina e il lievito.
  • Iniziare ad impastare e, poco alla volta, aggiungere la farina.
  • Quando l’impasto diventerà più consistente, continuare a lavorarlo su un piano da lavoro con le mani e finire di aggiungere la farina, finché la pasta non sarà diventata omogenea ed elastica (risulterà un po’ appiccicosa).
  • Preparare una teglia e coprirla con carta da forno, mettere lo zucchero in un piatto.
  • Dare quindi la forma ai biscottoni, basterà fare dei bastoncini che andranno passati nello zucchero di canna.
  • Sistemarli nella teglia, lasciando un po’ di distanza tra l’uno e l’altro, perché in forno si allargheranno.
  • Infornarli a 180 gradi per 20-25 minuti in forno statico.

5 commenti su “BISCOTTONI da INZUPPO ai 7 CEREALI, impasto rustico”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings