BOMBA CALABRESE

BOMBA CALABRESE

BOMBA CALABRESE

RICETTA DI: FRANCESCA LO FEUDO

Ingredienti:

500 g di melanzane300 g di peperoni rossi100 g di peperoncini piccanti2 spicchi d’aglio
Un mazzetto di basilico
Sale q. b.
50 g di acciughe
1 carota
1 gambo di sedano
Olio E. V. O q. b.

Preparazione:

BOMBA CALABRESEtagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli, compresi gli odori, aggiungere il sale e farle riposare per 24 ore.

Asciugarle bene con l’aiuto del torchio, poi aggiungere le acciughe e frullarle con un mixer, devono venire pezzettini piccoli. Mettere il tutto in una ciotola, coprire con olio E. V. O. e lasciare riposare per 7/10 giorni, mescolando ogni tanto. Trascorsi i giorni necessari, mettere nei vasetti e coprirli di olio E. V. O.

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