BOMBA CALABRESE

BOMBA CALABRESE
Condividi

Articolo aggiornato

BOMBA CALABRESE

RICETTA DI: FRANCESCA LO FEUDO

Ingredienti:

500 g di melanzane300 g di peperoni rossi100 g di peperoncini piccanti2 spicchi d’aglio
Un mazzetto di basilico
Sale q. b.
50 g di acciughe
1 carota
1 gambo di sedano
Olio E. V. O q. b.

Preparazione:

BOMBA CALABRESEtagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli, compresi gli odori, aggiungere il sale e farle riposare per 24 ore.

Asciugarle bene con l’aiuto del torchio, poi aggiungere le acciughe e frullarle con un mixer, devono venire pezzettini piccoli. Mettere il tutto in una ciotola, coprire con olio E. V. O. e lasciare riposare per 7/10 giorni, mescolando ogni tanto. Trascorsi i giorni necessari, mettere nei vasetti e coprirli di olio E. V. O.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PANINO AL FORNO CON FORMAGGI E ODORI PANINO AL FORNO CON FORMAGGI E ODORI RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI: Una pagnottina di semola da 250 gr Olio evo 450 gr di formaggi ...
CONI RIPIENI AL PEPERONE E PHILADELPHIA CONI RIPIENI AL PEPERONE E PHILADELPHIA RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA Ingredienti: Per 12 coni Per i coni: 450 g farina 00 (oppure metà Manitoba, ...
BOCCIOLI DI ROSA AL VINO BIANCO BOCCIOLI DI ROSA AL VINO BIANCO RICETTA DI: ANGELA BARBIERI Ingredienti: per 4 persone Per la sfoglia 4 uova un pizzico di sale mezzo bicch...
CUZZUPE – dolci di Pasqua calabresi CUZZUPE - dolci di Pasqua calabresi Dolce tipico della tradizione pasquale calabrese, le CUZZUPE: un soffice impasto lievitato, decorato con u...
GIRELLE ALLA PROVOLA GIRELLE ALLA PROVOLA RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA Ingredienti: 600 g farina 00 600 g farina grano duro 40 g di sale 60 g olio d'oliva 1...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.