BOMBA CALABRESE

BOMBA CALABRESE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI CONSERVE COLLAUDATE DOLCI E SALATE LE VOSTRE RICETTE REGIONALI: CALABRIA RICETTE REGIONALI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BOMBA CALABRESE

RICETTA DI: FRANCESCA LO FEUDO

Ingredienti:

500 g di melanzane300 g di peperoni rossi100 g di peperoncini piccanti2 spicchi d’aglio
Un mazzetto di basilico
Sale q. b.
50 g di acciughe
1 carota
1 gambo di sedano
Olio E. V. O q. b.

Preparazione:

BOMBA CALABRESEtagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli, compresi gli odori, aggiungere il sale e farle riposare per 24 ore.

Asciugarle bene con l’aiuto del torchio, poi aggiungere le acciughe e frullarle con un mixer, devono venire pezzettini piccoli. Mettere il tutto in una ciotola, coprire con olio E. V. O. e lasciare riposare per 7/10 giorni, mescolando ogni tanto. Trascorsi i giorni necessari, mettere nei vasetti e coprirli di olio E. V. O.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!