BOMBA CALABRESE

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,273FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BOMBA CALABRESE

RICETTA DI: FRANCESCA LO FEUDO

Ingredienti:

500 g di melanzane300 g di peperoni rossi100 g di peperoncini piccanti2 spicchi d’aglio Un mazzetto di basilico Sale q. b. 50 g di acciughe 1 carota 1 gambo di sedano Olio E. V. O q. b.

Preparazione:

BOMBA CALABRESEtagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli, compresi gli odori, aggiungere il sale e farle riposare per 24 ore. Asciugarle bene con l’aiuto del torchio, poi aggiungere le acciughe e frullarle con un mixer, devono venire pezzettini piccoli. Mettere il tutto in una ciotola, coprire con olio E. V. O. e lasciare riposare per 7/10 giorni, mescolando ogni tanto. Trascorsi i giorni necessari, mettere nei vasetti e coprirli di olio E. V. O. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...