BOMBA CALABRESE

Bomba calabrese

Chef: Francesca Lo Feudo
Ottima salsa da spalmare sulle bruschette, la bomba calabrese ha il nome che dice tutto. Se ami i sapori intensi, devi provarla assolutamente
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Tempo totale 30 min
Portata Marmellate e Conserve
Cucina Italiana
Calorie 168 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 500 g melanzane
  • 300 g peperoni rossi
  • 100 g peperoncini piccanti
  • 2 spicchi d’aglio
  • Un mazzetto basilico
  • Sale q. b.
  • 50 g acciughe
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • Olio E. V. O q. b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli, compresi gli odori, aggiungere il sale e farle riposare per 24 ore.
  • Asciugarle bene con l’aiuto del torchio, poi aggiungere le acciughe e frullare il tutto con un mixer, devono venire pezzettini piccoli.
  • Mettere il tutto in una ciotola, coprire con olio E. V. O. e lasciare riposare per 7-10 giorni, mescolando ogni tanto.
  • Trascorsi i giorni necessari, mettere nei vasetti precedentemente sterilizzati e coprirli di olio E. V. O.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.