BOMBE SOFFICI ALLA CREMA
RICETTA DI: MARZIA LUSSU
Ingredienti:
350 g di farina 00 350 g di farina manitoba 300 ml di latte 70 g di burro temperatura ambiente 1 uovo 100 g di zucchero Buccia grattugiata di limone o arancia bio 1 bustina di vanillina 5 g di lievito di birra Preparazione: versare tutti gli ingredienti nel boccale della planetaria ed impastare fino ad ottenere un bel panetto elastico. L’impasto risulta morbido e un pochino appiccicoso, ma non aggiungere farina. Far lievitare fino al raddoppio del volume. Riprendere la pasta lievitata e stenderla con il matterello allo spessore di 2 cm (aggiungere quel tot di farina sufficiente per non farla attaccare). Con un coppapasta ritagliare le bombe e far lievitare nuovamente per un’ora. Friggere in abbondante olio di semi di girasole e far scolare su carta assorbente. Ancora calde rotolarle nello zucchero semolato. Farcire con crema pasticcera o Nutella. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it