BOMBETTE SALATE CON BROCCOLI E PHILADELPHIA

BOMBETTE SALATE CON BROCCOLI E PHILADELPHIA

RICETTA DI: FEDERICA SALMERI

Ingredienti:

250 g di farina 00
Mezzo cubetto di lievito fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
100 ml di latte
1 uovo

Procedimento:

Mettere in una ciotola la farina, l’olio, il sale, l’uovo, il latte e il lievito precedentemente sciolto. Stendere l’impasto in un piano da lavoro e formare un panetto.
Mettere il composto in una ciotola unta e lasciarlo lievitare circa 45 minuti. Trascorso il tempo di lievitazione prendere l’impasto e stenderlo con il matterello. Formare dei dischetti e inserite un cucchiaino di Philadelphia e un cucchiaino di broccoli, richiudere con altri dischetti, sigillando i bordi.
Nel frattempo scaldare la padella con abbondante olio di mais. Friggere le bombe e rigirarle finche non diventano ben dorate e gonfie.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.