BOMBETTE SALATE CON BROCCOLI E PHILADELPHIA
RICETTA DI: FEDERICA SALMERI
Ingredienti:
250 g di farina 00 Mezzo cubetto di lievito fresco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale 100 ml di latte 1 uovo
Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina, l’olio, il sale, l’uovo, il latte e il lievito precedentemente sciolto. Stendere l’impasto in un piano da lavoro e formare un panetto. Mettere il composto in una ciotola unta e lasciarlo lievitare circa 45 minuti. Trascorso il tempo di lievitazione prendere l’impasto e stenderlo con il matterello. Formare dei dischetti e inserite un cucchiaino di Philadelphia e un cucchiaino di broccoli, richiudere con altri dischetti, sigillando i bordi. Nel frattempo scaldare la padella con abbondante olio di mais. Friggere le bombe e rigirarle finche non diventano ben dorate e gonfie. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it