CHEESECAKE KINDER BUENO
RICETTA DI: LUISA ARATO
Ingredienti
per la base:
250 g di biscotti digestive 100 g di burro fuso
per la farcia:
250 g di mascarpone 200 ml di panna montata 60 g di zucchero a velo 2 pacchetti di kinder bueno 100 g di crema nocciolata (O 30 g di pasta di nocciole) 2 fogli di colla di pesce
Inoltre:
Nutella q.b Granella di nocciole Kinder bueno
Procedimento per la base:
Tritate i biscotti, sciogliete il burro e aggiungetelo ai biscotti polverizzati, mescolate bene il tutto. Rivestite uno stampo da 23 cm a cerchio apribile con carta forno, versate i biscotti e compattate per bene, trasferite in frigo per 30 minuti.
Procedimento per la farcita:
Montate il mascarpone con lo zucchero a velo formando una cremina. Unite la panna montata e la crema nocciolata, mescolando molto delicatamente. Scaldate due cucchiai di panna liquida e sciogliete la colla di pesce, ammollata precedentemente in acqua fredda e ben strizzata. Fate intiepidire e aggiungete alla crema di mascarpone, spezzettate i kinder bueno, versateli nella farcia ed amalgamate bene il tutto. Prendete lo stampo dal frigo e versate il composto sulla base di biscotti, livellate e porre di nuovo in frigo per 5 ore. Sfornate la cheesecake su un piatto da portata, sciogliete la Nutella a bagnomaria e decorate la superficie con delle righe, spolverizzate con la granella di nocciole e completate con i kinder bueno. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it