ciambella soffice allo yogurt e ananas
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 uova medie a temperatura ambiente
- 300 g farina 00
- 250 g yogurt all’ananas
- fette di ananas vanno bene sia fresche che sciroppate
- 1 bustina lievito per dolci
- 125 g zucchero semolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero, fino a quando diventeranno chiare e soffici, unire lo yogurt ed abbassare la velocità.
- Versare anche la farina poca per volta e continuare a mescolare bene, infine incorporare anche il lievito e trasferire il composto in uno stampo a ciambella, precedentemente imburrato ed infarinato del diametro di 24 centimetri.
- Mettere sulla ciambella le fette di ananas a raggiera, io le ho tagliate a metà.
- Far cuocere il dolce in forno statico, preriscaldato e 180° per circa 35-40 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
- Quando sarà gonfia e dorata, sfornarla e lasciare raffreddare bene la ciambella prima di toglierla dallo stampo.
- Servire la Ciambella con una spolverata di zucchero a velo, è morbidissima e davvero leggera.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa