Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BOUNTY barrette COCCO e CIOCCOLATO
Amante delle classiche barrette al cioccolato fondente e cocco? Ecco la ricetta per preparare in casa i simil Bounty, golosi come gli originali e facilissimi da realizzare
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g cocco rapé
- 150 ml latte condensato
- 1 pizzico sale
- 250 g cioccolato al latte o fondente
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei BOUNTY golose barrette COCCO e CIOCCOLATO facilissime.
- In una ciotola versa il cocco rapé, il latte condensato e mescola con una spatola.
- Unisci poi il sale e mescola ancora.
- Trasferisci il tutto su un foglio di carta forno e con le mani pressa il composto, forma un rettangolo 14×10 cm.
- Prova anche la cheesecake cocco e cioccolato e la torta cioccolato e cocco bimby.
- Metti in frigo a raffreddare per circa 1 ora.
- Tira fuori dal frigo e, con un coltello, dividilo prima a metà nel senso della lunghezza e poi in 6 parti nel senso della larghezza, in modo da ricavare 12 barrette.
- Prendi ora una barretta alla volta e modellala leggermente con le mani per formare gli angoli.
- Riponi tutte le barrette in frigo.
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato tritato a bagnomaria, immergere le barrette e farle asciugare su un foglio di carta forno (si conservano per almeno 5 giorni in frigorifero in un contenitore).
- I BOUNTY, golose barrette COCCO e CIOCCOLATO, sono pronti per essere gustati