Bundt Cake morbidissima e golosa, con un ingrediente che ti stupirà

Articolo aggiornato il 27 Gennaio 2021 da Le mille ricette

Oggi vediamo insieme come fare la bundt cake.

Un golosissimo ciambellone al gusto ciobar, ebbene si, il preparato che si usa per fare la cioccolata in casa. Questo ingrediente donerà a questa squisita torta, un sapore ed un profumo inaspettati. Provare per credere!

Bundt cake senza burro

Chef: Beatrice Pipino
Sembra un semplicissimo ciambellone al cioccolato? Invece no! Un ingrediente inaspettato lo rende unico!
4.86 da 7 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 220 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • stampo da 24 cm

Ingredienti  

Cosa occorre per fare la bundt cake

  • 250 g farina 00
  • 50 g farina di riso
  • 230 g zucchero semolato
  • 4 uova grandi
  • 125 ml olio di semi arachidi
  • 150 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 bustine preparato ciobar
  • Zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare la bundt cake

Continua dopo gli annunci…
  • In una ciotola con uno sbattitore elettrico, munito di fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero fino a quando non saranno diventate spumose e chiare.
  • Sempre mescolando, aggiungere l’olio a filo e il latte, abbassare la velocità delle fruste ed incorporare le farine, il lievito con il ciobar setacciati.
  • Imburrare ed infarinare lo stampo, oppure usare lo spray staccante, versare l’impasto e livellarlo con una spatola.
  • Cuocere in forno preriscaldato statico a 165° per circa 45 minuti.
  • Prima di sfornare fare sempre la prova stecchino, il quale dovrà essere asciutto.
  • Farla raffreddare su una gratella, trasferire su un piatto da portata e spolverizzare di zucchero a velo.
  • Se ami la morbidezza, prova anche la bundt cake al cioccolato e la bundt cake yogurt.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings