CANAPÈ CON GAMBERI AL PRUFUMO DI PISTACCHI

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CANAPÈ CON GAMBERI AL PRUFUMO DI PISTACCHI

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

Ingredienti:

per la base

150 ml di acqua 90 g di farina di farro 40 g di burro Mezzo cucchiaino di sale 1 uovo 30 g di pistacchi

Per il condimento

250 g di gamberi 80 g di vino bianco 1 zucchina Mezza cipolla Valeriana Prezzemolo q.b. Zenzero Sape q.b. Pepe q.b. 100 g di yogurt dressing

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per lo yogurt dressing

100 g di yogurt greco Mezzo cucchiaio di olio d’oliva extravergine Mezzo cucchiaio di succo di limone Erba cipollina Pizzico di sale Pizzico di pepe

Preparazione:

Preparare inizialmente lo yogurt dressing. Mescolare tutti gli ingredienti e far riposare in frigo per 1 ora. Preparare la base. Versare l’acqua in un tegame e unire il sale, il burro e portare a bollore. Togliere dal fuoco e aggiungere tutta la farina, mescolare e porre sul fuoco per qualche minuto,aggiungere l’uovo e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in una sac-a-poche e su una placca, rivestita di carta forno, formare delle ciambelle dal diametro di 8 cm circa, tagliuzzare grassolanamente i pistacchi e adagiare sopra le ciambelline. Infornare a 180° per circa 30 minuti controllando la cottura. Preparare il condimento. CANAPÈ CON GAMBERI AL PRUFUMO DI PISTACCHITritare molto finemente la cipolla e stufare con il vino bianco e mezzo bicchiere di acqua, far evaporare e aggiungere la zucchina tagliata a cubetti. Unire i gamberi puliti dalla testa e dal carapace, saltare per pochi minuti, salare e pepare e spolvizzare con il prezzemolo tritato e un po’ di zenzero. Disporre le ciambelline su un piatto da portata, sistemate al centro il condimento, decorare con la valeriana leggera spolveratina di trito di pistacchi e servire con lo yogurt. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...