TABOULÉ CON GAMBERETTI

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TABOULÉ CON GAMBERETTI

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

Ingredienti:

Per il pesto di rucola

Un mazzo di rucola Un mazzetto più piccolo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 50/70 g grana Sale Pepe Olio quando basta (circa 180 g) Un pacco di Pinoli Scaglie di mandorle non tritate da mescolate poi manualmente (quantità abbondante da utilizzare in altre occasioni)

per una porzione

70 g Cous cous (è un bicchiere di plastica pieno e basta per una persona) 150 g di gamberetti (peso sgusciato) pomodori datterini q.b Un pezzo di cipolletta Uno spicchio di aglio

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Preparazione:

Faccio soffriggere aglio e cipolletta, non appena si dorano aggiungo i gamberetti e vino bianco, lascio cuocere qualche minuto, faccio evaporare il vino e aggiungo il ciliegino ed il sale. Lascio cuocere 10 minuti al massimo e aggiungo il datterino a pezzetti, faccio cuocere ancora 15 minuti. Si formerà un sughetto che lascio perché lo assorbirà il cous cous. TABOULÉ CON GAMBERETTICuocio il cous cous, per ogni bicchiere pieno un bicchiere di acqua. Faccio bollire l’acqua con un filo di olio e sale, spengo sul fuoco e verso il cous cous. Lascio riposare 10 minuti, dopo di che sgrano con un forchettone ed aggiungo il condimento di gamberetti. Ho impiattato mettendo come base il pesto, appoggio il coppapasta e riempio con il cous cous. Ho decorato con altri gamberetti e prezzemolo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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