CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDI

CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDI

CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDI

RICETTA DI: MARZIA LUSSU

Ingredienti:

400 g di farina 00

4 uova

300 g di zucchero

scorza di 1 limone grattugiata

120 ml di latte

120 ml di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito

1 bustina vanillina

Per la Crema

seguire questa RICETTA

Preparazione:

lavorare uova e zucchero fino al raddoppio del volume, poi aggiungere farina, latte, olio, scorza grattugiata, vanillina e infine il lievito.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

Versare nei pirottini e cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 Min circa.

CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDIPer la crema usare una classica diplomatica (crema pasticciera più panna montata).

Fare un foro a tappo, bagnare con alchermes (diluito con un po’ di acqua e zucchero), bagnando anche l’interno e farcire la crema, chiudendo infine con il tappo il tappo.

Quelli al tiramisù li ho inzuppati con il caffè e, volendo, possono essere farciti con classica crema tiramisù.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

VALUTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta:
CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDI
Autore:
Pubblicata il:
Valutazione:
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Altre ricette golose...

TORTA CRESIMA DECORATA IN PASTA DI ZUCCHERO TORTA CRESIMA DECORATA IN PASTA DI ZUCCHERO RICETTA DI: MONICA GENTILE Ingredienti: Pan di Spagna 4 uova 140 g Zucchero a velo 170 g Yogurt bian...
CARDINALI, DOLCETTI SARDI RIPIENI DI CREMA CARDINALI, DOLCETTI SARDI RIPIENI DI CREMA RICETTA DI: NUNZIA FIERRO Ingredienti: Per i muffin 350 g farina 350 g zucchero 4 uova 100 ml ...
CHOCOLATE-COFFEE CAKE CHOCOLATE-COFFEE CAKE RICETTA DI: ILENIA CUTRALE Stampo da 22-24 cm Ingredienti: 90 ml di olio di semi 100 ml di acqua 50 ml di caffè liquido p...
CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E ... CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTA, CON IL BIMBY RICETTA DI ANNALISA MONTALBANO REALIZZATA DA ANNA RITA IANNUCCI Ingredienti:...
SBRICIOLATA CON CREMA AL LIMONE E FRAGOLE SBRICIOLATA CON CREMA AL LIMONE E FRAGOLE RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti per la frolla: 350 farina 00 1 uovo 120 zucchero 130 mar...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.