CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDI

CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDI

CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDI

RICETTA DI: MARZIA LUSSU

Ingredienti:

400 g di farina 00

4 uova

300 g di zucchero

scorza di 1 limone grattugiata

120 ml di latte

120 ml di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito

1 bustina vanillina

Per la Crema

seguire questa RICETTA

Preparazione:

lavorare uova e zucchero fino al raddoppio del volume, poi aggiungere farina, latte, olio, scorza grattugiata, vanillina e infine il lievito.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

Versare nei pirottini e cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 Min circa.

CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDIPer la crema usare una classica diplomatica (crema pasticciera più panna montata).

Fare un foro a tappo, bagnare con alchermes (diluito con un po’ di acqua e zucchero), bagnando anche l’interno e farcire la crema, chiudendo infine con il tappo il tappo.

Quelli al tiramisù li ho inzuppati con il caffè e, volendo, possono essere farciti con classica crema tiramisù.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

VALUTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta:
CARDINALI CLASSICI E AL TIRAMISÙ, DOLCETTI SARDI
Autore:
Pubblicata il:
Valutazione:
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Altre ricette golose...

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE CON IL BIMBY ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE CON IL BIMBY RICETTA DI: ANNA CONTURSI Ingredienti: per la pasta choux 250 ml acqua 1 pizzico sale 100 g burro Per ...
DOLCE BABÀ AL RUM E CREMA DOLCE BABÀ AL RUM E CREMA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO Ingredienti: Per 12 babà 350 g di farina forte (w400) 60 g di zucchero 90 g di burro 7 g...
CROSTATA GOLOSA CREMA E FRAGOLE RICETTA DI: MAURO MONICA Per la frolla: 300gr farina 150gr zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo 150gr burro freddo 1/2bustina lievito Per l...
TORTA SACHER FARCITA CON CREMA PASTICCERA RICETTA DI: ROMINA PONTAROLO INGREDIENTI: 7 uova 200 gr di zucchero 170 gr di farina 00 40 gr di fecola di mais (o maizena) 40 gr di polvere...
TORTA NUDA ALLA CREMA DI CAFFÈ TORTA NUDA ALLA CREMA DI CAFFÈ RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la torta: (Stampo da 24 cm) 4 uova 200 g di farina 150 g di zuccher...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.