CASTAGNOLE RIPIENE
Ingredienti
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- 200 g farina 00
- 2 uova
- 40 g burro morbido
- 50 g zucchero semolato
- buccia di un limone
- 1 cucchiaio Brandy
- 6 g lievito per dolci
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Per decorare
- Zucchero semolato
Per friggere
- Olio di semi
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa preparare la crema pasticcera leggendo la ricetta QUI e lasciarla raffreddare.
- Preparare l'impasto delle castagnole.
- Mescolare la farina con il lievito.
- Aggiungere le uova, il burro, lo zucchero, la buccia del limone e il Brandy.
- Formare una palla e lasciarla riposare una mezz'ora avvolta nella pellicola.
- Scaldare l'olio e portarlo a temperatura.
- Formare delle palline di 10 g circa e friggerle poche alla volta.
- Devono dorarsi. Scolarle e lasciarle raffreddare su carta assorbente.
- Appena sono tiepide, farle "rotolare" nello zucchero semolato.
- Fare in piccolo foro con il beccuccio della sac à poche e farcirle con la crema.
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