CESTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON RICOTTA E FUNGHI

CESTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON RICOTTA E FUNGHI

RICETTA DI: ELENA FORTUNATI INGREDIENTI: 6 fette di prosciutto cotto 250 g di ricotta 1 uovo medio sale pepe 100 g di Brie erba cipollina Funghi trifolati Preparazione: CESTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON RICOTTA E FUNGHIRivestite uno stampo per muffin con le fette di prosciutto cotto, come base per i cestini prosciutto e formaggio. Preparate la farcia lavorando la ricotta con l’uovo e aggiungendo il formaggio a dadini, sale e pepe e funghi cotti precedentemente. Farcite i cestini con il ripieno e infornate a 180° per circa 20 minuti. Cospargete con erba cipollina e servite i cestini di prosciutto e ricotta ben caldi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.