CESTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON RICOTTA E FUNGHI

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CESTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON RICOTTA E FUNGHI

RICETTA DI: ELENA FORTUNATI

INGREDIENTI:

6 fette di prosciutto cotto
250 g di ricotta
1 uovo medio
sale
pepe
100 g di Brie
erba cipollina
Funghi trifolati

Preparazione:

Rivestite uno stampo per muffin con le fette di prosciutto cotto, come base per i cestini prosciutto e formaggio. Preparate la farcia lavorando la ricotta con l’uovo e aggiungendo il formaggio a dadini, sale e pepe e funghi cotti precedentemente. Farcite i cestini con il ripieno e infornate a 180° per circa 20 minuti. Cospargete con erba cipollina e servite i cestini di prosciutto e ricotta ben caldi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!