CHEESECAKE AI LAMPONI

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CHEESECAKE AI LAMPONI

una golosa cheesecake senza cottura, preparata con una crema al Philadelphia, mascarpone e panna e decorata con una squisita glassa ai lamponi. Ottima e fresca!
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Portata: Dessert
Cucina: American
Preparazione: 20 minuti
Riposo in frigo: 2 ore
Tempo totale: 20 minuti
Chef: ANTONIETTA PAGANO
PORZIONI O GRANDEZZA STAMPO: 26 cm diametro tortiera

Ingredienti

Per la base

  • 300 g biscotti secchi
  • 130 g burro

Per la Crema

  • 200 g panna liquida
  • 200 g mascarpone
  • 200 g Philadelphia
  • 200 g zucchero a velo oppure a vostro gusto
  • 3 fogli colla di pesce ammollata da sciogliere in 80 ml di latte caldo

Per la copertura

  • 3 fogli gelatina ammollata in acqua fredda
  • Lamponi q.b.
  • 80 ml acqua

PREPARAZIONE

  • Iniziare dalla base, tritando i biscotti con il burro e ponendo il composto su una tortiera, coperta con carta forno. Passare ora alla preparazione della crema, mescolando i formaggi con la panna liquida è lo zucchero e amalgamando al composto la colla di pesce sciolta nel latte tiepido.
  • Versare la Crema sulla base e far rassodare in frigo per un paio d’ore.
  • Trascorso il tempo necessario, preparare la copertura, ammollando la colla di pesce in acqua fredda, strizzandola e sciogliendola in 80 ml di acqua calda.
  • Far macerare i lamponi nello zucchero per un’oretta, mescolarli all’acqua con la gelatina, coprire la cheesecake e metterla in frigo per due ore.
5 da 1 voto

Note

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Nutrition

Calorie: 380kcal

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