CHEESECAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE con panna

La cheesecake bicolor piรน bella e scenografica che ci sia!

Fatti conquistare dalla combinazione di colori e sapori irresistibile. Un unione scoppiettante e fenomenale.

Prepararla? Non รจ poi cosรฌ difficile come sembra.

Scopriamolo insieme

Cheesecake allo yogurt e fragole con panna

Chef: Annalisa Montalbano
Una cheesecake bicolore gustosa, morbida e cremosa per stupire grandi e piccini
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Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 16
Calorie 210 kcal

Attrezzatura

  • Stampo a cerniera 16/18 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheesecake allo yogurt e fragole con panna

Per la base

  • 1 pacco di biscotti secchi tipo oro saiwa
  • 80 g. burro fuso

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Per la crema bianca

  • 100 g. panna per dolci
  • 3 g. gelatina in fogli
  • 100 g. yogurt greco bianco
  • Zucchero a velo la quantitร  l’ho messa a piacere, non volevo che venisse troppo dolce

Per la crema rosa

  • 100 g. panna da montare
  • 100 g. yogurt greco bianco
  • 3 g. gelatina Zucchero a velo a piacere Fragole frullate q.b

Preparazione della ricetta
 

Come prepararle la cheesecake allo yogurt e fragole con panna

    Per la base

    • Tritare i biscotti nel bimby 1 minuto velocitร  4.
    • Aggiungere il burro fuso (a microonde) e amalgamato bene.
    • Schiacciare bene i biscotti sul fondo dello stampo e messo in frigorifero il tempo di preparare il ripieno.

    Per la crema bianca

    • Preparare il ripieno facendo distinzione tra due colori.
    • Montare la panna, aggiungere lo yogurt, lo zucchero potrebbe essere sui 70/80 g.
    • Mescolare bene delicatamente, nel frattempo in un pentolino sciogliere la gelatina, messa precedentemente a bagno con acqua fredda, con tre cucchiai di latte.
    • Fare sciogliere bene e versare subito mescolando benissimo con gli altri ingredienti.
    • Tirare fuori dal frigo lo stampo e mettere tutto dentro, livellando.

    Per la crema rosa

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