Cheesecake cocco e Nutella
RICETTA DI: DINA GINTSBURG stampo da 26 cm Ingredienti per la base: 250 g di biscotti secchi tipo Oro Saiwa 150 g di burro Ingredienti per la crema: 300 ml di panna fresca 250 g di Philadelphia 1 vasetto di yogurt al cocco o yogurt bianco 100 g di zucchero semolato 6 g di colla di pesce 2 cucchiai di farina di cocco 2 cucchiai di latte Ingredienti per decorare: Nutella q.b. farina di cocco q.b. Procedimento: Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti, facendoli aderire bene sul fondo. Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema. Scaldare il latte ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata e mescolare molto bene, finchè non sarà sciolta completamente. Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt, girando dal basso verso l’alto con una spatola. Infine incorporare il Philadelphia, la farina di cocco ed unire il latte con la colla di pesce. Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore. Sciogliere a bagnomaria la Nutella e versarla sul dolce, livellandola con il dorso di un cucchiaio appena umido e spolverizzare con la farina di cocco. La vostra Cheesecake cocco e nutella è pronta per essere servita. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it