CHEESECAKE COCCO E NUTELLA

Torta cocco e nutella

Cocco e cioccolato: l’abbinamento più in voga di sempre ha un guizzo di novità in questa fantastica torta.

Sicuramente durerà molto poco sulla vostra tavola. Scommettiamo che non arriva all’indomani?

Una fetta tira l’altra!

Cheesecake cocco e nutella

Chef: Dina Gintsburg
Una golosissima cheese cake al cocco e nutella. Avete presente l'iconico snack Bounty? Ricoperto fuori di cioccolato e dentro una pastella di cocco golosissima? Ecco, questa cheese cake ha proprio quel sapore!
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Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Americana
Porzioni 12
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Per la crema

  • 300 ml panna fresca
  • 250 g. Philadelphia
  • 1 vasetto di yogurt al cocco o yogurt bianco
  • 100 g. zucchero semolato
  • 6 g. colla di pesce
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 cucchiai di latte

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Per la base

  • 250 g. biscotti secchi tipo Oro Saiwa

Per decorare

  • Nutella q.b. farina di cocco q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la cheesecake

  • Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti, facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • Scaldare il latte ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata e mescolare molto bene, finchè non sarà sciolta completamente.
  • Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt, girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Infine incorporare il Philadelphia, la farina di cocco ed unire il latte con la colla di pesce.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene.
  • Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Sciogliere a bagnomaria la Nutella e versarla sul dolce, livellandola con il dorso di un cucchiaio appena umido e spolverizzare con la farina di cocco.
  • La vostra Cheesecake cocco e nutella è pronta per essere servita.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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