CHEESECAKE COCCO E NUTELLA

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Cheesecake cocco e Nutella

RICETTA DI: DINA GINTSBURG stampo da 26 cm Ingredienti per la base: 250 g di biscotti secchi tipo Oro Saiwa 150 g di burro Ingredienti per la crema: 300 ml di panna fresca 250 g di Philadelphia 1 vasetto di yogurt al cocco o yogurt bianco 100 g di zucchero semolato 6 g di colla di pesce 2 cucchiai di farina di cocco 2 cucchiai di latte Ingredienti per decorare: Nutella q.b. farina di cocco q.b. Procedimento: Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti, facendoli aderire bene sul fondo. Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema. Scaldare il latte ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata e mescolare molto bene, finchè non sarà sciolta completamente. Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt, girando CHEESECAKE COCCO E NUTELLAdal basso verso l’alto con una spatola. Infine incorporare il Philadelphia, la farina di cocco ed unire il latte con la colla di pesce. Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore. Sciogliere a bagnomaria la Nutella e versarla sul dolce, livellandola con il dorso di un cucchiaio appena umido e spolverizzare con la farina di cocco. La vostra Cheesecake cocco e nutella è pronta per essere servita. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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