TORTA ROVESCIATA ALLE PESCHE

Le pesche: il frutto dell’estate per antonomasia.

E sono anche il frutto che sa sempre meglio si presta a essere adatto a dolci, creme, tiramisรน e semifreddi.

Oggi prepariamo una bella torta rovesciata, un piacere per gli occhi e per il palato

Torta rovesciata alle pesche

Chef: Adriana Cipriano
Questa torta รจ ideale per le merende estive dei vostri bimbi. Rinfrescante e gustosa, una torta da realizzare con la frutta di stagione piรน amata dell'estate: le pesche!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 215 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta rovesciata

Per il caramello

  • 20 g. burro
  • 100 g. zucchero di canna
  • 5 cucchiai di acqua

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per l'impasto

  • 300 g. pesche noci
  • 2 uova
  • 200 g. farina
  • 120 g. zucchero
  • 120 g. burro morbido
  • 120 ml latte a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaini di lievito

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta rovesciata

  • Mettere in un padellino lo zucchero di canna, il burro e lโ€™acqua e farlo sciogliere fino a quando non caramella.
  • Versarlo in una tortiera di 22 cm imburrata e infarinata e distribuirlo bene sul fondo
  • Lavare e tagliare a spicchi le pesche , e disporre sul fondo della tortiera.
  • Montare il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Unire le uova e amalgamare bene. Aggiungere il latte, alternandolo alla farina. Infine incorporare il lievito e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Versare lโ€™impasto sulle pesche, livellate e infornate a 180ยฐ per circa 50 minuti.
  • Estrarre dal forno e lasciare riposare la torta fino a quando non si sarร  raffreddata, poi capovolgerla delicatamente su un piatto da portata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.