CHEESECAKE DUPLO, golosa e senza cottura
Ingredienti
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per la base
- 200 g Biscotti Secchi
- 90 g Burro
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per la crema
- 250 g Philadelphia
- 250 g Mascarpone
- 250 g Panna Fresca Liquida
- 3 cucchiai Nutella
- 2 cucchiai Zucchero A Velo
- 70 g Nocciole
per la decorazione
- Duplo
- Nutella
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Sbriciolate i biscotti nel mixer o in un sacchetto da congelatore e mescolateli al burro fuso. Impastate e mettete l’impasto in una tortiera rivestita da pellicola trasparente.
- Compattate la base con un cucchiaio e mettete in frigo a rassodare.
Preparate la crema
- Montate la panna a neve ferma e tenetela da parte.
- Mettete in una ciotola il mascarpone, il Philadelphia e lo zucchero a velo e mescolateli insieme.
- Unite la nutella e le nocciole e mescolate in modo da amalgamare bene tutto.
- Per ultima aggiungete la panna montata con movimenti delicati dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea.
- Versate la crema sulla base di biscotti e livellate la superficie. Mettete la torta duplo in freezer per 30 minuti oppure in frigo per 3 ore circa.
- Trascorso questo tempo tirate fuori la torta duplo, ponete la nutella al centro della torta e spalmatela con una spatola inumidita.
- Decorate con duplo interi o a pezzi e servitela fredda.
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