BISCOTTI DI PASTA FROLLA OVIS MOLLIS, friabili e golosi

BISCOTTI DI PASTA FROLLA OVIS MOLLIS, friabili e golosi

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BISCOTTI DI PASTA FROLLA OVIS MOLLIS, friabili e golosi

Deliziosi biscotti di origine piemontese preparati con pasta frolla ovis mollis. La particolarità di questa frolla è la sua friabilità. Dopo il primo morso, questi squisiti biscotti, si scioglieranno in bocca
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Portata: Pasticcini e Dolcetti
Cucina: Italian
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni o grandezza teglia:30 Biscotti circa

Ingredienti

  • 4 tuorli uovo sodo
  • 100 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g burro morbido
  • 50 g zucchero a velo
  • 1 pizzico sale

Preparazione

  • Cuocere le uova in acqua fredda, facendole bollire per circa 8 minuti.
  • Sbucciarle e ricavarne i tuorli sodi. Setacciare i tuorli e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamando l'impasto fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
  • Stendere la frolla con un matterello e dare la forma ai biscotti usando uno stampino.
  • Fare una leggera pressione al centro con il dito e farcire con marmellata di prugne e Nutella bi-color.
  • Cuocere in forno statico a 160 gradi per 15 minuti, devono restare chiari.
  • Spolverizzare con zucchero a velo per renderli ancor più golosi.

Note

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Valori Nutrizionali

Calorie: 455kcal

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