Vai al contenuto

BISCOTTI DI PASTA FROLLA OVIS MOLLIS, friabili e golosi

BISCOTTI DI PASTA FROLLA OVIS MOLLIS, friabili e golosi

BISCOTTI DI PASTA FROLLA OVIS MOLLIS, friabili e golosi

La ricetta continua dopo gli annunci…
Deliziosi biscotti di origine piemontese preparati con pasta frolla ovis mollis. La particolarità di questa frolla è la sua friabilità. Dopo il primo morso, questi squisiti biscotti, si scioglieranno in bocca
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 30 Biscotti circa
Calorie 455 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 4 tuorli uovo sodo
  • 100 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g burro morbido
  • 50 g zucchero a velo
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Cuocere le uova in acqua fredda, facendole bollire per circa 8 minuti.
  • Sbucciarle e ricavarne i tuorli sodi. Setacciare i tuorli e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamando l'impasto fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
  • Stendere la frolla con un matterello e dare la forma ai biscotti usando uno stampino.
  • Fare una leggera pressione al centro con il dito e farcire con marmellata di prugne e Nutella bi-color.
  • Cuocere in forno statico a 160 gradi per 15 minuti, devono restare chiari.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Spolverizzare con zucchero a velo per renderli ancor più golosi.

1 commento su “BISCOTTI DI PASTA FROLLA OVIS MOLLIS, friabili e golosi”

  1. Rispetto a tutte le ricette di frolla ovis mollis che girano su internet, questa ha molti più tuorli. Siccome vorrei provarla, vado tranquillo? Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.