CHEESECAKE MONOPORZIONI CON FRAGOLE E LIMONE

Sei alla ricerca di un dolce scenografico e grazioso che sia in grado di stupire tutti i tuoi ospiti?

Stai allestendo un minibuffet di dolci per un compleanno/piccolo evento e cerchi dei dolci mignon da offrire?

Allora sei nel posto giusto! Queste cheesecake miniporzione sono in tutto e per tutto delle cheesecake formato mini.

Cheesecake monoporzioni con fragole e limone

Chef: Dina Gintsburg
Delle cheesecake ma formato mignon! Il dolce ideale per i buffet ma anche semplicemente per offrire una presentazione diversa dal solito
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Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Riposo in frigo 3 h
Tempo totale 3 h 35 min
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per le cheesecake monoporzioni con fragola e limone

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    Per la base

    • 250 g. biscotti secchi tipo Saiwa
    • 150 g. burro
    • per la crema:
    • 250 g. Philadelphia
    • 250 g. yogurt bianco
    • 20 g. zucchero a velo
    • 3 cucchiai di crema al limone
    • 6 g. colla di pesce

    Per decorare

    • 250 g. fragole
    • 1 cucchiaio di zucchero semolato
    • succo di mezzo lime

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le cheesecake monoporzioni con fragole e limone

    • Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso.
    • Prendere 3 coppapasta e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
    • Lasciare le basi in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
    • Scaldare leggermente due cucchiai di yogurt ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non si sarà sciolta completamente.
    • In una ciotola mettere il Philadelphia e lo yogurt bianco, aggiungere lo zucchero a velo e la crema al limone e mischiare. Infine unire il latte con la colla di pesce.
    • Riprendere le basi di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene.
    • Lasciare le mini Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
    • Preparare le fragole: lavarle e tagliarle grossolanamente a cubetti, metterle in un pentolino con lo zucchero e il succo del mezzo lime.
    • Tenere a fuoco basso per almeno 15 minuti finchè non saranno diventate una specie di marmellata.
    • Far raffreddare le fragole.
    • Riprendere le basi prima di servirle e adagiare sopra un paio di cucchiai della marmellata di fragole.

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