Vai al contenuto
Home » Chiffon cake senza glutine, ancora più soffice della ricetta classica

Chiffon cake senza glutine, ancora più soffice della ricetta classica

Chiffon Cake Senza Glutine

Oggi vediamo insieme come fare la chiffon cake senza glutine.

La torta chiffon cake senza glutine è perfetta per chi non può mangiare prodotti da forno con la farina; è preparata con fecola di patate e farina di riso, che le conferiscono una morbidezza unica. Si può aromatizzare con la vaniglia, il limone, il rum o ciò che si preferisce. Il risultato sarà strepitoso. 

Chiffon cake senza glutine

Chef: Maria De Tomaso
La ricetta chiffon cake senza glutine è pensata in primis per gli intolleranti, ma è talmente soffice che la ameranno tutti. Si scioglie in bocca!
4.60 da 10 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Americana
Porzioni 8 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa occorre per fare là chiffon cake senza glutine

  • 6 uova
  • 1 bustina cremor tartaro
  • 200 g farina di riso
  • 100 g fecola di patate
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 300 g zucchero
  • 120 ml olio di girasole
  • 200 ml acqua
  • Aromi a piacere vaniglia, limone ecc…

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare là chiffon cake senza glutine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.