CIAMBELLA ABBRACCIO

CIAMBELLA ABBRACCIO

REALIZZATA DA: NATASHA TOPADA

Seguendo la ricetta di Misya.info

Ingredienti:

per uno stampo 24 cm

3 uova

200 g di zucchero

75 g di burro

100 ml di latte

150 ml di panna per ii dolci

300 g di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

essenza di vaniglia

40 g di cacao

Preparazione:

montare le uova con lo zucchero, fino a renderle chiare e spumose.

A parte unire il burro fuso, la panna ed il latte. Setacciate la farina ed il lievito in un’altra ciotola, incorporare alle uova quindi prima la parte liquida e poi la farina e lievito.

CIAMBELLA ABBRACCIOMescolare bene fino ad ottenere un composto privo di grumi. Dividere l’impasto in due ciotole, in una di queste aggiungete il cacao.

Dopo aver imburrato una teglia, versare da un latto l’impasto nero e dall’atra parte quello bianco.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.