CIAMBELLA AL CIOCCOLATO GLASSATA DI FEDERICA PANICUCCI

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO GLASSATA DI FEDERICA PANICUCCI

REALIZZATA DA: ORIANA KRSULJ

Ingredienti:

3 uova 300 g Farina 300 g Zucchero 180 g burro fuso 180 ml Latte 250 g di gocce di cioccolato 1 bustina di lievito 3 cucchiai di cioccolato fondente CIAMBELLA AL CIOCCOLATO GLASSATA DI FEDERICA PANICUCCI

Preparazione:

tutti gli ingredienti, tranne le gocce, vanno messi nel robot da cucina e montati fin quando il composto risulterà bello gonfio. Aggiungete le gocce e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno. Versate nello stampo preferito, precedentemente imburrato ed infarinato e cuocete in forno a 175 gradi per 35-40 min. Una volta cotto e fatto raffreddare, versate la vostra glassa oppure spolverizzare semplicemente con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...