CIAMBELLA AL CIOCCOLATO GLASSATA DI FEDERICA PANICUCCI

A volte i dolci più semplici sono proprio quelli più azzeccati.

Cosa c’è di meglio di una golosa ciambella al cioccolato, glassata, che si prepara con facilità e in pochi passaggi?

Questa ciambella glassata al cacao ideata da Federica Panicucci è una vera bomba!

Volete aggiungere un altro carico di zuccheri?? Servitela con due palline di gelato al vostro gusto preferito.

Guarnire anche con ciliegine di frutta candita o frutta secca a piacere, per un risultato finale ancora più fenomenale.

Ciambella glassata al cioccolato di Federica Panicucci

Chef: Oriana Krsulj
La semplicità prima di tutto: a volte le torte semplici sono davvero le più buone.
Come questa deliziosa ciambella glassata al cacao
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la ciambella glassata al cacao

  • 3 uova
  • 300 g Farina
  • 300 g Zucchero
  • 180 g burro fuso
  • 180 ml Latte
  • 250 g di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito
  • 3 cucchiai di cioccolato fondente

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella glassata al cacao

  • Tutti gli ingredienti, tranne le gocce, vanno messi nel robot da cucina e montati fin quando il composto risulterà bello gonfio.
  • Aggiungere le gocce e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare nello stampo preferito, precedentemente imburrato ed infarinato e cuocete in forno a 175 °C per 35-40 minuti. Una volta cotto e fatto raffreddare, versare la glassa oppure spolverizzare semplicemente con zucchero

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.