CIAMBELLA al MELOGRANO con glassa al CIOCCOLATO BIANCO

CIAMBELLA al MELOGRANO con glassa al CIOCCOLATO BIANCO

Chef: ROSALBA LO FEUDO
La CIAMBELLA al MELOGRANO con glassa al CIOCCOLATO BIANCO รจ davvero soffice e golosa. Il sapore particolare del melograno, addolcito dalla nota delicata del cioccolato bianco, renderร  questa torta davvero speciale!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 Cmtortiera
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 280 g farina 00
  • 160 g succo di melograno (Circa 2)
  • 3 uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 130 ml olio di semi
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per decorare

  • Cioccolato bianco
  • Chicchi di melograno

Preparazione della ricetta
 

  • Sgranare i melograni e mettere in chicchi in uno schiacciapatate pochi alla volta, raccogliere il succo e mettere da parte.
  • Montare zucchero e uova a lungo con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Unire lโ€™olio e il succo a filo, il pizzico di sale e poco alla volta la farina setacciata con il lievito. Mescolare bene.
  • Versare l’impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo, modalitร  statico, a 180ยฐ per 30 minuti (verificare la cottura con uno stecchino).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Sfornare e far raffreddare, sformare su di un piatto da portata e decorare con cioccolato bianco fuso e chicchi di melograno.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.