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CIAMBELLA al MELOGRANO con glassa al CIOCCOLATO BIANCO

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CIAMBELLA al MELOGRANO con glassa al CIOCCOLATO BIANCO

Chef: ROSALBA LO FEUDO
La CIAMBELLA al MELOGRANO con glassa al CIOCCOLATO BIANCO è davvero soffice e golosa. Il sapore particolare del melograno, addolcito dalla nota delicata del cioccolato bianco, renderà questa torta davvero speciale!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 Cmtortiera
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 280 g farina 00
  • 160 g succo di melograno (Circa 2)
  • 3 uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 130 ml olio di semi
  • 1 pizzico sale

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Per decorare

  • Cioccolato bianco
  • Chicchi di melograno

Preparazione della ricetta
 

  • Sgranare i melograni e mettere in chicchi in uno schiacciapatate pochi alla volta, raccogliere il succo e mettere da parte.
  • Montare zucchero e uova a lungo con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Unire l’olio e il succo a filo, il pizzico di sale e poco alla volta la farina setacciata con il lievito. Mescolare bene.
  • Versare l’impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo, modalità statico, a 180° per 30 minuti (verificare la cottura con uno stecchino).
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  • Sfornare e far raffreddare, sformare su di un piatto da portata e decorare con cioccolato bianco fuso e chicchi di melograno.

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