CIAMBELLA al MELOGRANO con glassa al CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 280 g farina 00
- 160 g succo di melograno (Circa 2)
- 3 uova
- 200 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- 130 ml olio di semi
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- Cioccolato bianco
- Chicchi di melograno
Preparazione della ricetta
- Sgranare i melograni e mettere in chicchi in uno schiacciapatate pochi alla volta, raccogliere il succo e mettere da parte.
- Montare zucchero e uova a lungo con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Unire lโolio e il succo a filo, il pizzico di sale e poco alla volta la farina setacciata con il lievito. Mescolare bene.
- Versare l’impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo, modalitร statico, a 180ยฐ per 30 minuti (verificare la cottura con uno stecchino).
- Sfornare e far raffreddare, sformare su di un piatto da portata e decorare con cioccolato bianco fuso e chicchi di melograno.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa