CIAMBELLA AL POMPELMO ROSA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ciambella al pompelmo rosa

RICETTA DI: LUISA ARATO (Potete variare con L’arancia,il mandarino o clementine) Ingredienti: 300 g di farina 140 g di zucchero 3 uova 1/2 cucchiaino di vaniglia pura 40 ml di olio evo 125 g di yogurt bianco Succo di 1 pompelmo + buccia grattugiata 1 bustina di lievito per dolci Inoltre: Gocce di cioccolato q.b Zucchero a velo per spolverare Procedimento: Grattugiate la scorza del pompelmo, spremete il succo e mettete da parte. Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia, fino a far diventare un composto gonfio e chiaro. Aggiungete l’olio, lo yogurt e la scorza grattugiata del pompelmo e continuate ad amalgamare. CIAMBELLA AL POMPELMO ROSAUnite la farina setacciata con il lievito,alternando con il succo di pompelmo. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate per bene. Versate il composto in uno stampo da 26 cm imburrato ed infarinato, cuocete a 180° per 40 minuti. Sfornate e fate raffreddare, spolverizzate con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...