Ecco un’altra torta profumata e delicata, dal sapore mai banale ma che è anche un grande classico: la ciambella allo yogurt e pesche.
Lo yogurt le conferisce quella cremosità irresistibile, la pesca quel sapore nettarino e dolce.
Il tocco finale? La spolverata di zucchero a velo.
Ciambella allo yogurt e pesche
Ingredienti
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Cosa ci serve per la ciambella allo yogurt e pesche
- 300 g. pesche peso già privato della buccia e nocciolo
- 180 g. zucchero
- 250 g. farina 00 per dolci
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 3 uova
- 70 ml olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
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Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella allo yogurt e pesche
- In un mixer frullare le pesche, poi unire alla yogurt, mescolare e tenere da parte.
- In una ciotola mettere le uova con lo zucchero fino a triplicare di volume, poi unire l’olio, purea di pesche con lo yogurt e mescolare, infine unire la farina setacciata con il lievito ed amalgamare con le fruste elettriche.
- Ungere con dell’olio e infarinare uno stampo per ciambella 2224 cm, versare il composto all’interno, livellare e infornare con forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
- Una volta pronto e freddo decorare con pesca e zucchero a velo.
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