ciambellone ricetta della nonna
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina Petra 5 se non l’avete usate quella classica per torte
- 3 uova medie
- 50 g zucchero
- 50 ml olio
- 50 ml latte
- 1/2 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare a crema le uova con lo zucchero, fino ad avere un bel composto gonfio.
- Unire l’olio, il latte e mescolare bene.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene.
- Versare il dolce in uno stampo da ciambella, imburrato ed infarinato e cuocere a 180° per circa 30-35 minuti.
- Fare prova stecchino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa