TORTA MORBIDA ALLA FRUTTA FRESCA

Torta con frutta fresca

Chef: Fiorella Puntillo
Una squisita torta senza burro, da servire a colazione o a merenda. Morbidissima e umida, è perfetta soprattutto in estate
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 35 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

  • 280 g farina
  • 160 g zucchero
  • 3 uova
  • 140 ml olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt al cocco
  • 1 bustina di lievito
  • 330 g frutta fresca mista Io ho messo:fragole, kiwi, banane e pesche sciroppate

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere la farina con il lievito alle uova.
  • Unire anche l’olio e il vasetto di yogurt.
  • Versare l’impasto in una teglia tonda.
  • Tagliare a pezzetti tutta la frutta e metterla sulla torta.
  • Cuocere a 180 gradi per 35 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.