Articolo aggiornato il 2 Luglio 2021 da Le mille ricette
Torta con frutta fresca
Una squisita torta senza burro, da servire a colazione o a merenda. Morbidissima e umida, è perfetta soprattutto in estate
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 280 g farina
- 160 g zucchero
- 3 uova
- 140 ml olio di semi
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 bustina di lievito
- 330 g frutta fresca mista Io ho messo:fragole, kiwi, banane e pesche sciroppate
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mescolare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere la farina con il lievito alle uova.
- Unire anche l’olio e il vasetto di yogurt.
- Versare l’impasto in una teglia tonda.
- Tagliare a pezzetti tutta la frutta e metterla sulla torta.
- Cuocere a 180 gradi per 35 minuti.