ARANCINE CON ASPARAGI SELVATICI E SALSICCIA

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RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

INGREDIENTI:

g 700 di riso
l 2 acqua
g 150 di burroARANCINE CON ASPARAGI SELVATICI E SALSICCIA
2 bustine di zafferano
polpa di salsiccia g 400
asparagi g 300
besciamella g 200
mozzarella g 200
cipolla
olio evo
olio di girasole

Procedimento:

mettere acqua, burro, sale in una pentola alta, portare a bollore e unire zafferano e riso; cuocere mescolando finché l’acqua viene assorbita.
Versare il tutto in un piatto grande x far raffreddare.
Tagliare la cipolla a pezzetti e metterla in una padella con olio evo; dopo 5 minuti unire la polpa della salsiccia e infine gli asparagi a piccoli pezzi.
Cuocere fin quando saranno cotti, bagnando con brodo vegetale (preparato con i gambi degli asparagi e 1 cipolla).
Preparare un ciotola grande e mettere dentro il riso, la mozzarella a pezzetti e il condimento di salsiccia e la besciamella, mescolare bene e fare le palline; passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e poi nella mollica.
Friggere in olio di semi di girasole profondo, servire tiepide.

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