CIAMBELLA MORBIDA con tante MELE e cuore CREMOSO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova intere
- 100 g burro
- 150 g farina
- 200 g zucchero
- 4-5 mele golden gialle
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 1 limone
- 2 bicchieri latte
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della CIAMBELLA MORBIDA con tante MELE e cuore CREMOSO.
- Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e irrorarle con il succo di limone. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fatto sciogliere a bagnomaria o nel microonde, la farina, i due bicchieri di latte, la vanillina e il lievito. Aggiungere al composto tutte le mele con il succo di limone e girare bene con una spatola.
- Imburrare e infarinare una tortiera da 24-26 cm di diametro (io preferisco uno stampo per ciambella) e infornare a 180 gradi per circa 50 minuti.
- Se, a fine cottura, la superficie risulta ancora chiara, cuocere ancora per 5 minuti a forno ventilato.
- La CIAMBELLA MORBIDA con tante MELE e cuore CREMOSO è pronta per essere gustata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa