CIAMBELLONE AL LIMONE E LATTE CONDENSATO

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Ciambellone al limone e latte condensato RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: • 280 g di farina 00 • 200 g di zucchero semolato • 120 ml di latte intero • 120 ml di latte condensato • 110 g di burro • 4 uova • 1 bustina di lievito per dolci • la scorza di 1 limone • succo di un limone • 1 pizzico di sale Procedimento: Preriscalda il forno a 160°. In una ciotola setaccia la farina con il lievito e tieni da parte. In una casseruola fai sciogliere il burro, quindi unisci il latte condensato, quello intero portando a bollore. Abbassa la fiamma. In una ciotola monta le uova con lo zucchero e il sale fino a quando il composto avrà triplicato il proprio volume. Aggiungi prima la scorza di limoCIAMBELLONE AL LIMONE E LATTE CONDENSATOne grattugiata, poi il latte caldo a filo, continuando a sbattere e infine il succo del limone. Unisci le polveri e mescola con la spatola. Imburra e infarina una teglia da 26 cm, versa l’impasto e inforna a 180 gradi per 35-40 minuti. Fa raffreddare e spolvera con zucchero a velo e della scorza di limone grattugiata. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...