CIAMBELLONE AL VINO ROSSO, CON IL BIMBY

CIAMBELLONE AL VINO ROSSO, CON IL BIMBY

RICETTA DI: SERAFINA DONZELLO

Ingredienti:

300 g di zucchero
200 g di burro
150 ml di vino
60 g di cacao amaro
un pizzico di sale

Preparazione:

CIAMBELLONE AL VINO ROSSO, CON IL BIMBYMescolare tutti gli ingredienti 5′. vel 4 a 60 gradi, togliere 150 g di crema e mettere da parte, aggiungere poi
4 uova, 160 g di farina 00, 1 bustina lievito, 1 bustina vanillina, mescolare 2′ vel 3
Infornare per 30′-40′ a 160 gradi.
A fine cottura fare dei tagli sulla torta e versare la crema messa da parte.
Il vino rosso si può sostituire con caffè, succo d’arancia, succo Ace, ecc.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.