Articolo aggiornato il 11 Giugno 2021 da Le mille ricette
ciambella al vino rosso bimby
Semplicissima e dal gusto unico, la ciambella al vino rosso bimby si preparano velocemente ed ha un sapore indescrivibile
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Ingredienti
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Per la torta
- 4 uova
- 160 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
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Per la crema al vino rosso
- 300 g zucchero
- 200 g burro
- 150 ml vino
- 60 g cacao amaro
- un pizzico sale
Preparazione della ricetta
- Mescolare tutti gli ingredienti per la crema nel boccale del Bimby: 5 minuti, vel 4 a 60 gradi, togliere 150 g di crema e mettere da parte.
- Aggiungere alla crema nel boccale 4 uova, 160 g di farina 00, 1 bustina lievito, 1 bustina vanillina, mescolare: 2 minuti, vel 3.
- Versare l’impasto in uno stampo a ciambella, imburrato ed infarinato.
- Infornare per 30′-40′ a 160 gradi.
- A fine cottura fare dei tagli sulla torta e versare la crema messa da parte. Il vino rosso si può sostituire con caffè, succo d’arancia, succo Ace, ecc.