CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro

Chef: MARZIA LUSSU
Soffice come una nuvola questa deliziosa ciambella alla panna, velocissima da preparare in versione Bimby, perfetta per chi ha poco tempo ma non vuol rinunciare ad un dolce davvero goloso!
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Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 335 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g panna fresca per dolci
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • Scorza di mezzo limone
  • Amaretti sbriciolati

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Preparazione della ricetta
 

  • Versare nel boccale tutti gli ingredienti 2 min vel 4-5, senza montare uova con zucchero. Aggiungere nell'ordine la panna a filo e gli aromi, infine la farina e il lievito.
  • Versare metà impasto in una tortiera a ciambella da 22 cm, coprire con amaretti sbriciolati ed infine l'altra metà dell’impatto.
  • Cuocere a 180 gradi per 35/40 min circa, fare prova stecchino.Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. 

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