CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro

Chef: MARZIA LUSSU
Soffice come una nuvola questa deliziosa ciambella alla panna, velocissima da preparare in versione Bimby, perfetta per chi ha poco tempo ma non vuol rinunciare ad un dolce davvero goloso!
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 335 kcal
Ingredienti  
  • 250 g panna fresca per dolci
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • Scorza di mezzo limone
  • Amaretti sbriciolati
Preparazione della ricetta
 
  • Versare nel boccale tutti gli ingredienti 2 min vel 4-5, senza montare uova con zucchero. Aggiungere nell'ordine la panna a filo e gli aromi, infine la farina e il lievito.
  • Versare metà impasto in una tortiera a ciambella da 22 cm, coprire con amaretti sbriciolati ed infine l'altra metà dell’impatto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere a 180 gradi per 35/40 min circa, fare prova stecchino.Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. 

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.