CIAMBELLONE ALLA PANNA

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CIAMBELLONE ALLA PANNA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 250 gr di farina 00 200 gr di zucchero 250 ml di panna fresca 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina Zucchero a velo Preparazione: In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e montatele con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo; incorporate la panna, la vanillina e piano piano la farina setacciata con il lievito e amalgamate il composto sempre con la frusta elettrica, in modo che incorpori aria. CIAMBELLONE ALLA PANNAUngete e infarinate uno stampo a ciambella, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 30-40 minuti. (I tempi di cottura variano a seconda del vostro forno). A fine cottura estraete il ciambellone dal forno e lasciate raffreddare, togliete il ciambellone dallo stampo e cospargete di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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