CIAMBELLONE ALL'ARANCIA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI FICHI HOMEMADE E GRANELLA DI MANDORLE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 150 ml olio semi
- 220 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 450 g farina 0
- Aroma arancia
- Marmellata di fichi q.b
- Granella di mandorla q.b
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Ho montato a spuma le uova, ho aggiunto, abbassando la velocitรก della planetaria, olio e latte, aroma arancia e a cucchiaiate ho aggiunto la farina mescolata con il lievito (risultrtร un composto denso, non troppo liquido).
- Ho spruzzato lo staccante in uno stampo da ciambella da 25 cm di diametro, ho versato l'impasto e sopra ho messo cucchiaiate di marmellata di fichi per tutto il contorno del composto.
- Ho messo granella di mandorle e ho infornato a 180ยฐ statico per 45 minuti, la cottura varia in base al vostro forno.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa