CIAMBELLONE ALL’ARANCIA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI FICHI HOMEMADE E GRANELLA DI MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ciambellone Allarancia Senza Burro Con Confettura Di Fichi Homemade E Granella Di Mandorle 2

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI FICHI HOMEMADE E GRANELLA DI MANDORLE

Una soffice ciambella aromatizzata all'arancia, ripiena di marmellata di fichi. Una torta sofficissima e perfetta per una sana colazione
5 da 1 voto
Preparazione 20 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 25 Cm tortiera
Calorie 340 kcal

Ingredienti
  

  • 4 uova
  • 250 g zucchero
  • 150 ml olio semi
  • 220 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 450 g farina 0
  • Aroma arancia
  • Marmellata di fichi q.b
  • Granella di mandorla q.b

Istruzioni
 

  • Ho montato a spuma le uova, ho aggiunto, abbassando la velocitá della planetaria, olio e latte, aroma arancia e a cucchiaiate ho aggiunto la farina mescolata con il lievito (risultrtà un composto denso, non troppo liquido).
  • Ho spruzzato lo staccante in uno stampo da ciambella da 25 cm di diametro, ho versato l'impasto e sopra ho messo cucchiaiate di marmellata di fichi per tutto il contorno del composto.
  • Ho messo granella di mandorle e ho infornato a 180° statico per 45 minuti, la cottura varia in base al vostro forno.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...