CIAMBELLONE ALL’ARANCIA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI FICHI HOMEMADE E GRANELLA DI MANDORLE

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI FICHI HOMEMADE E GRANELLA DI MANDORLE

Una soffice ciambella aromatizzata all'arancia, ripiena di marmellata di fichi. Una torta sofficissima e perfetta per una sana colazione
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 25 Cm tortiera
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

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  • 4 uova
  • 250 g zucchero
  • 150 ml olio semi
  • 220 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 450 g farina 0
  • Aroma arancia
  • Marmellata di fichi q.b
  • Granella di mandorla q.b

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Preparazione della ricetta
 

  • Ho montato a spuma le uova, ho aggiunto, abbassando la velocitá della planetaria, olio e latte, aroma arancia e a cucchiaiate ho aggiunto la farina mescolata con il lievito (risultrtà un composto denso, non troppo liquido).
  • Ho spruzzato lo staccante in uno stampo da ciambella da 25 cm di diametro, ho versato l'impasto e sopra ho messo cucchiaiate di marmellata di fichi per tutto il contorno del composto.
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  • Ho messo granella di mandorle e ho infornato a 180° statico per 45 minuti, la cottura varia in base al vostro forno.

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