CIAMBELLONE ALLO YOGURT E VANIGLIA, SENZA BURRO
RICETTA DI: MIKI SOROSINA
Ingredienti:
4 uova 300 ml di yogurt alla vaniglia 300 g di farina 1 bustina di lievito 70 ml di olio di semi di mais 150 g di zucchero zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola mettere le uova, unire lo zucchero e montare alla massima velocità fino a quando le uova non saranno chiare e soffici. Aggiungere lo yogurt e l’olio e continuare ad amalgamare bene il tutto, incorporare poca alla volta la farina aiutandovi con una spatola e girando delicatamente, infine unire il lievito sempre mescolandolo con la spatola al resto degli ingredienti. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone e versare tutto il composto, lasciar cuocere il dolce in forno statico preriscaldato a 160° per circa 30-35 minuti. Quando sarà cotta lasciarla raffreddare bene ed una volta fredda metterla su un piatto e spolverizzare con abbondante zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it