CIAMBELLONE ALLO YOGURT E VANIGLIA, SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE ALLO YOGURT E VANIGLIA, SENZA BURRO

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

4 uova 300 ml di yogurt alla vaniglia 300 g di farina 1 bustina di lievito 70 ml di olio di semi di mais 150 g di zucchero zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola mettere le uova, unire lo zucchero e montare alla massima velocità fino a quando le uova non saranno chiare e soffici. Aggiungere lo yogurt e l’olio e continuare ad amalgamare bene il tutto, incorporare poca alla volta la farina CIAMBELLONE ALLO YOGURT E VANIGLIA, SENZA BURROaiutandovi con una spatola e girando delicatamente, infine unire il lievito sempre mescolandolo con la spatola al resto degli ingredienti. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone e versare tutto il composto, lasciar cuocere il dolce in forno statico preriscaldato a 160° per circa 30-35 minuti. Quando sarà cotta lasciarla raffreddare bene ed una volta fredda metterla su un piatto e spolverizzare con abbondante zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...