CREMA DI CAFFÈ CON TAZZINA DI CIOCCOLATO FONDENTE

ALT! Golosoni, venite a me: questa tazzina di cioccolato fondente con crema caffè è solo per i veri amanti dei dolci cioccolatosi.

Avete mai visto un caffè dove potete anche mangiare la tazzina???

Noi abbiamo ideato questa simpatica crema caffè in tazzina di cioccolato: la vera apoteosi per i golosi di dolci.

Crema di caffè con tazzina di cioccolato fondente

Chef: Ignazia Mascia
Un modo diverso di gustare il caffè perché… anche la tazzina SI MANGIA! Gnam!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Riposo in freezer 2 h
Tempo totale 2 h 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crema di caffè con tazzina al cioccolato fondente

  • 250 g. panna da montare
  • 1 Cucchiaio di Nutella
  • 3 caffè ristretti
  • 1 Cucchiaio di zucchero
  • Cioccolato fondente

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crema di caffè con tazzina al cioccolato fondente

  • Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, realizzare le tazzine con i pirottini in gomma.
  • Zuccherare il caffè e far freddare.
  • Montare la panna, aggiungere la Nutella e il caffè freddo e continuare a frullare.
  • Otterrete un composto dalla consistenza di una crema.
  • Riporre il tutto in congelatore per almeno 2 ore, ogni tanto mescolare con un cucchiaio.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.