CREMA DI CAFFÈ CON TAZZINA DI CIOCCOLATO FONDENTE

Articolo aggiornato il 4 Agosto 2022 da Le mille ricette

ALT! Golosoni, venite a me: questa tazzina di cioccolato fondente con crema caffè è solo per i veri amanti dei dolci cioccolatosi.

Avete mai visto un caffè dove potete anche mangiare la tazzina???

Noi abbiamo ideato questa simpatica crema caffè in tazzina di cioccolato: la vera apoteosi per i golosi di dolci.

Crema di caffè con tazzina di cioccolato fondente

Chef: Ignazia Mascia
Un modo diverso di gustare il caffè perché… anche la tazzina SI MANGIA! Gnam!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Riposo in freezer 2 ore
Tempo totale 2 ore 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la crema di caffè con tazzina al cioccolato fondente

  • 250 g. panna da montare
  • 1 Cucchiaio di Nutella
  • 3 caffè ristretti
  • 1 Cucchiaio di zucchero
  • Cioccolato fondente

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crema di caffè con tazzina al cioccolato fondente

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, realizzare le tazzine con i pirottini in gomma.
  • Zuccherare il caffè e far freddare.
  • Montare la panna, aggiungere la Nutella e il caffè freddo e continuare a frullare.
  • Otterrete un composto dalla consistenza di una crema.
  • Riporre il tutto in congelatore per almeno 2 ore, ogni tanto mescolare con un cucchiaio.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings