CREMA DI CAFFÈ CON TAZZINA DI CIOCCOLATO FONDENTE

CREMA DI CAFFÈ CON TAZZINA DI CIOCCOLATO FONDENTE

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

250 g panna da montare
1 Cucchiaio di Nutella
3 caffè ristretto
1 Cucchiaio di zucchero
Cioccolato fondente

Preparazione:

CREMA DI CAFFÈ CON TAZZINA DI CIOCCOLATO FONDENTEFar sciogliere a bagnomaria il cioccolato, realizzare le tazzine con i pirotini in gomma.
Zuccherate il caffè e far freddare.
Montare la panna, aggiungere la Nutella e il caffè freddo e continuare a frullare, viene un composto dalla consistenza di una crema.
Riporre il tutto in congelatore per almeno 2 ore, ogni tanto mescolare con un cucchiaio.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.