CIAMBELLONE BIGUSTO AL CAFFÈ VARIEGATO AL CACAO

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE BIGUSTO AL CAFFÈ VARIEGATO AL CACAO

RICETTA DI: LAURA ANTONIO LOSURDO

Ingredienti:

6 uova 1 pizzico di sale 200 g di zucchero 300 g di farina 200 ml acqua 120 ml olio di girasole 8 g cremor tartaro 1 bustina lievito per dolci 2 cucchiaini di caffè solubile sciolti in un po’ d’acqua (io ho sostituito con 1/2 tazzina caffe’ espesso con due cucchiaini di zucchero a velo) Cacao q.b.

Preparazione:

Separare le uova, montare a neve gli albumi con il sale e il cremor tartaro e mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero, unire acqua e olio precedentemente mescolati. Unire farina e lievito setacciati e infine gli albumi con una spatola dal basso verso l’alto, lentamente per non smontare l’impasto. Dividere in due ciotole l’impasto ottenuto. In uno versare il caffè freddo. CIAMBELLONE BIGUSTO AL CAFFÈ VARIEGATO AL CACAOVersare in uno stampo metà impasto al caffè, spolverare la superfice di cacao setacciato, continuare con l’impasto bianco, spolverizzare il cacao. Versare l’altra metà dell’impasto al caffè, ancora cacao e infine versare il resto dell’impasto bianco. Infornare a 160° per 45/50 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...