CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA

CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA

CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA

Un soffice ciambellone variegato al cacao, con un ripieno di Nutella davvero goloso. Un dolce semplice, ma sempre di grande successo e molto apprezzato soprattutto dai bambini

RICETTA DI: MARY NERBO

Ingredienti:

usare una tazza media che userete per pesare gli ingredienti

2 tazze di farina

1 tazza di zucchero

1/2 tazza di olio di girasole

2 tazze di farina

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanellina

3 uova

30 g di cacao amaro

Preparazione:

montare le uova con lo zucchero, unire l’olio, la vaniglia e mescolare. Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene il tutto. Dividere il composto in due e in una metà aggiungere il cacao.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLAVersare metà composto bianco nella tortiera imburrata ed infarinata, coprire con metà composto al cacao e infornare a 180° per 10 minuti.

Riprendere il ciambellone dal forno, mettere la nutella a cucchiaiate sulla superficie, aggiungere il restante impasto bianco e quello nero ed infornare di nuovo per circa 25 minuti.

Fare prova stecchino per verificare la cottura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

VALUTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta:
CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA
Autore:
Pubblicata il:
Valutazione:
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Altre ricette golose...

PLUMCAKE YOGURT E LIMONE PLUMCAKE YOGURT E LIMONE Avevo voglia di semplicità, di un sapore delicato ed una consistenza soffice! Ho pensato ad un plumcake al limone et voilà.....
BISCOTTONI DA INZUPPO SENZA BURRO BISCOTTONI DA INZUPPO SENZA BURRO RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: 3 uova 80 ml latte 150 ml olio semi 200 g zucchero 1 bustina vanilli...
TORTA ALLO YOGURT CON CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO Torta allo yogurt con cioccolato e Riso soffiato RICETTA DI: DINA GINTSBURG Stampo da 18 cm Ingredienti per la base: 100 g di riso soffiato ...
TORTA CON ROSELLINE DI MELE TORTA CON ROSELLINE DI MELE RICETTA DI: LISA GIOSIA Ingredienti: 300 g di farina 200 g di zucchero 150 g di burro 3 uova 1 limone 1 pizz...
TORTA PAN DI STELLE, SENZA COTTURA TORTA PAN DI STELLE, SENZA COTTURA RICETTA DI: PINA PAVONE Ingredienti: 450 g Biscotti Pan di stelle 600 g Panna fresca 100 g Cioccolato fondente...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.