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CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA

CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA

CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA

Chef: MARY NERBO
Un soffice ciambellone variegato al cacao, con un ripieno di Nutella davvero goloso. Un dolce semplice, ma sempre di grande successo e molto apprezzato soprattutto dai bambini
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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera con buco
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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Usare una tazza media che userete per pesare gli ingredienti

  • 2 tazze farina
  • 1 tazza zucchero
  • 1/2 tazza olio di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanellina
  • 3 uova
  • 30 g cacao amaro

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Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero, unire lโ€™olio, la vaniglia e mescolare. Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene il tutto. Dividere il composto in due e in una metร  aggiungere il cacao.
  • Versare metร  composto bianco nella tortiera imburrata ed infarinata, coprire con metร  composto al cacao e infornare a 180ยฐ per 10 minuti.
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  • Riprendere il ciambellone dal forno, mettere la nutella a cucchiaiate sulla superficie, aggiungere il restante impasto bianco e quello nero ed infornare di nuovo per circa 25 minuti. Fare prova stecchino per verificare la cottura.

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